на правах рекламы
02:52
-7 $ 66.33
75.58

В Омске женщина оставила ребенка в маршрутке и не запомнила ее номер   [ФОТО+ВИДЕО]  

от 02.01.19 в 13:14 версия для печати
В Омске женщина оставила ребенка в маршрутке и не запомнила ее номер   [ФОТО+ВИДЕО]  

Сельчанка зашла не в ту маршрутку, а когда выходила, ее 8-летняя дочь осталась в салоне. Девочка доехала с площади Ленина до «Арены Омск».

В первый день нового года 40-летняя жительница Шербакуля приехала в Омск и умудрилась оставить в маршрутке свою 8-летнюю дочь.

Сельчанка приехала с дочерьми 3 и 8 лет на новогодний праздник. После праздника на остановке «Площадь Ленина» она села в маршрутку. Но, как оказалось, микроавтобус ехал не туда, куда было нужно сельчанке.

Женщина с младшей дочерью на руках поспешила выйти, позвав старшую за собой, но девочка не заметила этого и осталась в салоне. Уже на улице сельчанка поняла, что дочь уехала в маршрутке.

Прохожие посоветовали матери обратиться в городской отдел полиции № 4. У здания полиции женщину встретил начальник отдела уголовного розыска Сергей Гигилев. Он же начал розыск потерявшейся девочки. Поиски усложнялись тем, что сельчанка не запомнила ни номер маршрутки, ни куда она ехала, сообщили в пресс-службе УМВД по Омской области.

Майор полиции выехал на конечные остановки общественного транспорта, где опросил водителей. Вскоре поступила информация, что в недалеко от «Арены Омск» в маршрутке едет девочка без сопровождения взрослых. Сергей Гигилев попросил водителя оставаться на месте до его приезда, после чего забрал девочку и доставил в отдел полиции, где передал ожидавшим родителям.

С сельчанами полицейский провел профилактическую беседу и пожелал безопасных выходных.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ


Комментарии
4
Люди у нас как загнанные лошади, вот и результат.
Зато капиталистическое изобилие.
Ну ничего, за тридцатку может меньше ездить будут, одумаются.
0
А вы давно ездили в маршрутках' писающие здесь!?Да да писающие это не Ашипка.Поднимать в принципе тему про ккльтуру вождения глупо, ее нет и не будет долго, тем более у водителей ни своего транспорта,попррбуйте прокатитесь,увидите сами своими глазами, точнее и своим телом и разумом и всем остальным.Людям постоянно не ездящим на общественном транспорте,как и те сельчане,в голову не придет,что на подножку надо сразу две ноги ,вторая может не успеть,не давно наблюдал как зашел инвалид, с плохой координацией и устойчивостью,так что мама сельчанка успела убрать ноги назад, а вот девочка выйти не успела , да и я бы не успел, но я взрослый человек и водителя бы заставил остановиться,хотя тоже большой вопрос.Думаю родители перенесли большой шок и так, а тут еще и с ними же профилактическая беседа,а ничего не попутали, с кем беседовать надо,полицию тут некоторые пожелели, типа,напрягли,я вас умоляю,им премию выписали к новому году за сельчанку,правда за счет нас с вами
0
И никто даже слова благодарности в адрес полиции не сказал! Что за люди? А ведь пока вы жрете и бухаете они работают!
-4
Прежде чем ехать(переселяться) в город, сдайте экзамены про жизнь в городе. Вот такие селяне курят в подьездах и ставят возле дверей мусор.
1
Прежде чем ехать(переселяться) в город, сдайте экзамены про жизнь в городе. Вот такие селяне курят в подьездах и ставят возле дверей мусор. Сам то давно из деревни ???? ЧИСТОПЛОТНОСТЬ и такт не зависит от места рождения, а только от тупого воспитателя...типа автОра этого коммента....Ты ж только себя числишь " Ч Е Л О В Е К О М ", а другие для тебя " деревня"....
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх