на правах рекламы
04:54
-10 $ 66.33
75.58

Год Свиньи наступил: в новогоднюю ночь-2019 омичи оставили после себя в два раза больше мусора, чем обычно

от 01.01.19 в 18:36 версия для печати
Год Свиньи наступил: в новогоднюю ночь-2019 омичи оставили после себя в два раза больше мусора, чем обычно

У омских коммунальщиков по традиции нет праздника: сегодня ночью они чистили город от снега и убирали мусор за не очень воспитанными горожанами.

В омской мэрии рассказали об итогах ночной работы городских коммунальщиков. Работники БУ «Управление дорожного хозяйства и благоустройства» в новогоднюю ночь вывозили из города снег, а ближе к утру занялись уборкой мусора.

Сегодня в дневную смену работало 55 единиц техники и более пятидесяти сотрудников. Основные работы направлены на уборку мусора и проводятся всеми городскими дорожно-эксплуатационными участками.

- 1 января в основном осуществляется ручной подбор мусора, в том числе в местах праздничных массовый гуляний омичей. Стоит отметить, что после встречи Нового года мусора оказалось в два раза больше, чем в прошлом году. Мы объехали сегодня парки, скверы, остановки общественного транспорта — все проверили, навели порядок, -  рассказал начальник контрольно-диспетчерской службы «Управления дорожного хозяйства и благоустройства» Анатолий Бакланов.

В Центральном округе сегодня днем проводились работы по вывозу снега с улицы Ленина, а в Кировском прометали и обрабатывали противогололедными материалами территорию метромоста. Также за прошедшие сутки было вывезено свыше 500 кубометров снега. Снегоуборочная техника и бригады работали на улицах Гагарина, Чокана Валиханова, Лобкова, на Любинском проспекте и проспекте Маркса, в районе железнодорожного вокзала и остановки «Жемчужина».

За минувшие сутки было израсходовано 540 тонн песка и соли, от снега очищены остановки общественного транспорта, пешеходные переходы, а также проходили работы по снятию наледи с городских дорог.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ


Комментарии
7
Год Свиньи 2019 вступает в свои права 5 февраля
7
По-моему это какая-то брехня ,чиновники регулярно рапортуют о миллионах тонн вывезенного снега , о регулярно повышающейся зарплате и что...Заявление чиновников надо делить на 10.
3
Да бросьте вы на омичей наговаривать! Во всём виноваты продажные чиновники, полиция и Путин! Следом не ходили, сопли не вытирали, большую зарплату и пенсии не предлагали! А омичи хорошие....дальше по Булгакову.....
2
пытаются оправдать и подготовить население к новым не оправданным тарифам по вывозу ТБО!!!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх