на правах рекламы
09:19
+23 $ 62.81 -0.02
70.68 -0.18

Омичи 1 января не могут проехать по проездным ни в автобусах, ни в маршрутках

от 01.01.19 в 13:44 версия для печати
Омичи 1 января не могут проехать по проездным ни в автобусах, ни в маршрутках

omskinform.ru
Электронные транспортные карты не читаются вообще ни в каком транспорте. Частники заставляют обладателей проездных платить наличными.

В Омске в первый день нового года произошел масштабный сбой в работе электронных терминалов в общественном транспорте. Обладатели электронных транспортных карт не могут расплатиться ими за проезд ни в частных, ни в муниципальных автобусах. И если муниципалы везут таких пассажиров бесплатно, то частники просят заплатить наличными или выйти.

Как сообщает сайт НГС, при использовании карты терминал выдает талон с надписью, что транспортная карта неисправна, а выданный чек нужно сохранить до восстановления карты. Так, в автобусе «Автосилы-55» омичам предложили оплатить проезд наличными деньгами. В автобусах этого перевозчика по 72 маршруту с сегодняшнего дня одна поездка стоит 26 рублей, а автобусах других маршрутов – 30.

С сегодняшнего дня во всех муниципальных автобусах стоимость проезда составляет при оплате наличными 30 рублей, а при проезде по электронным проездным – 25 рублей. Правда, этими самыми электронными проездными омичи пока не могут воспользоваться. В автобусах некоторых частных перевозчиков на 61, 22, 64 и ряде других маршрутов даже при оплате наличными стоимость проезда составляет 25-27 рублей. У муниципалов на этих же маршрутах – 30 рублей.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
28
Не принятие наших проездных карт в транспорте (как муниципальном, так и в частном) - грубейшее нарушение прав граждан. В этом - прямая вина Администрации города и лично Фадиной. Предлагаю массово обращаться в прокуратуру.
0
Не принятие наших проездных карт в транспорте (как муниципальном, так и в частном) - грубейшее нарушение прав граждан. В этом - прямая вина Администрации города и лично Фадиной. Предлагаю массово обращаться в прокуратуру. ты то уже обратился в прокуратуру. или массово с другими хомячками только клавой брякаать способны?
-5
ты то уже обратился в прокуратуру. или массово с другими хомячками только клавой брякаать способны? ты чего пристал? Праздники, какая прокуратура? Тебе лишь бы на клаве побрякать.
Виктор гость 02.01.2019 12:56 Ответить с цитатой Пожаловаться
12
Похоже, что мэрия города Омска опять обделалась по полной программе.
Вчера, 1 января 2019 года, действительно, льготные карточки не работали и всех льготников возили бесплатно.
Кондуктор в троллейбусе № 3 сказала, что у них в ТТУ все отдыхают и никто ничего объяснить не может.
Почему? Что делать? И, когда мэр Фадина наведёт порядок в руководстве общественным транспортом в Омске?
Pretorian гость 02.01.2019 20:46 Ответить с цитатой Пожаловаться
-2
ты то уже обратился в прокуратуру. или массово с другими хомячками только клавой брякаать способны? Он не может обратится в нашу прокуратуру, его в Россию не пустят с 404.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх