на правах рекламы
16:26
+28 $ 62.87 +0.04
70.79 +0.19

В Омске в новогоднюю ночь салютом расстреляло толпу людей   [ВИДЕО]  

от 01.01.19 в 13:32 версия для печати
В Омске в новогоднюю ночь салютом расстреляло толпу людей   [ВИДЕО]  

Запущенный на улице 20 лет РККА салют попал в толпу омичей и припаркованные машины. Горожане были напуганы и разбежались в разные стороны.

Минувшая новогодняя ночь не обошлась в Омске без инцидентов, связанных с салютами. Так, на улице 20 лет РККА при запуске салютов коробка с ними перевернулась набок, и салют стал буквально расстреливать находившихся поблизости людей. Залпы поднимались не вверх, а разлетались по сторонам: по многоэтажке, припаркованным машинам и людям. Сильно напуганные горожане разбежались по сторонам. В соцсети «Вконтакте» сегодня ночью появилась соответствующая видеозапись. О пострадавших пока неизвестно.

Омичи в комментариях к записи также написали, что в других районах города пободные инциденты в новогоднюю ночь не редкость: салюты разлетаются в разные стороны, и попадают в припаркованные машины, дома и людей. И это при том, что официально запускать салюты во дворах домов нельзя. Некоторые же омичи сразу после боя курантов умудряются это делать прямо из окон своих квартир.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
14
Вот вам пожалуйста, закон о невозможности запусков салютов во дворах есть, а контроля нет.
Зато море мусоров и казаков ''дежурило''.
9
Как минимум, полтора часа после Нового года во всем городе громыхали праздничные салюты - очень красиво! Это вам не день города. Вот придумали бы еще, чтоб было более безопасно...
9
запретить вообще продажу фейерверков в черте города. Вы посмотрите, киоски по продаже пиротехники понатыканы по городу, детям продается это все, а это грубое нарушение закона. Ходят сопляки с петардами и спичками, поджигают, взрывают...кругом люди, у некоторых может быть слабое сердце и от неожиданного взрыва не дай бог не выдержать!!! Ну про новогоднюю ночь вообще только начни говорить...нетрезвые люди запускают пиротехнику вблизи автомобилей, скоплений людей, во дворах где газгольдеры по близости. ПОРА прекращать это безобразие
2
Даешь водятлам платные парковочки!
5
Даешь водятлам платные парковочки! и свои гаражи
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх