на правах рекламы
17:48
+24 $ 62.91 -0.22
71.60 +0.25

«Авангард» завершил год невероятной победой над «Барысом»

от 30.12.18 в 23:47 версия для печати
«Авангард» завершил год невероятной победой над «Барысом»

hawk.ru
Проигрывая по ходу матча со счетом 0:3, «Авангард» сумел сравнять счет, а в серии буллитов одолеть соперника и сохранить второе место на «Востоке».

В последнем матче уходящего календарного года «Авангарду» нужно было непременное обыгрывать «Барыс» из Астаны. В противном случае «ястребы» пропускали соперников в турнирной таблице зоны «Восток». Также «ястребов» обходили магнитогорский «Металлург» и казанский «Ак Барс», которые и так имели больше очков, но из-за особенностей турнирной таблице отставали от «Авангарда».

Стоит сказать, что в этом матче за «ястребов» дебютировал канадский легионер Тейлор Бек, но он не отметился результативными действиями.

Ничейный счет держался в этом матче до конца первого периода, а потом молодой нападающий «Барыса» Дмитрий Шевченко сделал дубль. После перерыва в воротах «Авангарда» Игоря Бобкова сменил Иван Налимов, но во втором периоде экс-нападающий «ястребов» Андре Петерссон забросил шайбу в ворота бывшей команды.

Казалось, что «ястребы» в этом матче потерпят второе поражение подряд. Но за 10 минут до конца основного времени «Авангард» начал отыгрываться. Сначала Алексей Емелин, а потом Кирилл Петров сократили разрыв в счете до минимума. Тренеры «ястребов» сняли вратаря, чем смогли-таки воспользоваться. Защитник Евгений Медведев нанес мощный бросок по воротам соперника и сравнял счет.

Все решилось в серии буллитов. Сразу два результативных штрафных броска удались нападающему «Авангарда» Илье Михееву. У «Барыса» лишь канадец Кертис Вок смог пробить Ивана Налимова.

Таким образом, «Авангард» в невероятном матче смог выиграть у «Барыса» и сумел-таки сохранить второе место в конференции «Восток». Но у команды из Астаны есть 4 матча в запасе и всего 2 очка отставания.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
0
Валидольный матч. С Hовым годом и новыми победами АВАНГАРД!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх