на правах рекламы
12:19
+24 $ 62.52 -0.39
71.23 -0.37

Омич совершил ДТП, убежал, а потом сказал, что его машину угнали

от 30.12.18 в 18:40 версия для печати
Омич совершил ДТП, убежал, а потом сказал, что его машину угнали

пресс-служба УМВД России по Омской области
Водитель ВАЗа пообещал второму участнику ДТП деньги, но так не вернулся. Его машину забрали на штрафстоянку, после чего автовладелец заявил об угоне.

Омский автовладелец, попавший в ДТП и сбежавший с места аварии, решил обмануть полицейских. Через день после аварии омич обратился в правоохранительные органы и заявил, что его машину угнали. Со двора дома на Красном Пути.

Оперативники довольно быстро выяснили, что угнанная машина попала в аварию на улице Чкалова и сейчас находится на штрафстоянке. Легковушка врезалась в автобус ПАЗ, и ее владелец пообещал второму участнику ДТП, что привезет ему деньги.

Водитель автобуса стал ждать, но когда понял, что его обманули, вызвал на место аварии сотрудников ДПС.

- Полицейские начали проверку по ДТП, оформили необходимые документы и поместили автомобиль на штрафную стоянку, - сообщили в пресс-службе УМВД России по городу Омску.

На 33-летнего ранее судимого жителя Советского округа завели уголовное дело за заведомо ложный донос о совершении преступления. Теперь горе-автовладельцу грозит до 2 лет лишения свободы. Случай с ДТП будет расследован отдельно.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
0
Типичный омский лохмейстер
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх