на правах рекламы
10:27
+12 $ 62.81 +0.29
71.38 +0.15

Юные омичи в шоке от того, что сделали в Советском парке

от 30.12.18 в 11:51 версия для печати
Юные омичи в шоке от того, что сделали в Советском парке

Новый каток, который так расхваливала мэрия, не пользуется популярностью у людей. Детей, пришедших покататься с горок, ждет разочарование.

В новогодние праздники Советский парк традиционно пользуется большой популярностью у юных жителей городка Нефтяников, которые ходят туда вместе со своими родителями. Там всегда строят большую горку, с которой могут покататься не только дети, но и взрослые. Всегда есть пара-тройка горок поменьше. Дети всегда оккупируют и ледовый лабиринт, который каждый год строили по-разному.

rmx.ru

Но в этом году ничего этого нет. Корреспондент РИА «Омск-информ» накануне пошел в Советский парк со своим ребенком, который испытал немалое разочарование, как и подавляющее большинство детей, выходивших из парка.

Дело в том, что в этом году вместо всего вышеперечисленного новое руководство омских парков и департамент имущественных отношений решили оборудовать каток. Идея, конечно, благая, но, похоже, мнение омичей особо не спрашивали. Во всяком случае, вчера на катке катались ровно три человека. Ранее говорилось о том, что вокруг катка будет некая иллюминация, но его окружают только облезлые гирлянды, ставшие таковыми лет 20 назад. Желающих кататься на коньках особо нет.

Рядом с катком построили аттракцион «Тюбинг-кросс», но и он пустовал. Возможно, ситуация изменится в первые дни нового года.

admomsk.ru

Горка в парке тоже есть, но одна и очень маленькая. Ранее в департаменте имущественных отношений заявляли, что длина ската этой горки составляет 31 метр. Но такой длины нет и близко. Дети, катающиеся на ледянках, обнаруживали, что лед под ними заканчивается очень быстро, и тормозить иногда приходилось носом в снег.

При таких условиях большинство детей, скатившись с горки 2-3 раза, тянули своих родителей из парка. А у детей постарше вообще не было никакого интереса кататься с такой горки.

Остается только надеяться, что люди, отвечающие за Советский парк, который скоро должен подвергнуться реконструкции, будут впредь советоваться с людьми.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
8
А рядом с парком есть Сибирский нефтяник и там всё есть.
8
Главная задача у власти-отбить бабло.А вы что от нее хотите?))) Наивняк!
6
Ходили вчера на каток, отдали 200 рублей за двоих, сделали 1 круг и ушли разочарованные. Залит ужасно, кататься невозможно, весь в буграх. Как можно предлагать людям такой каток за деньги.
Автор. гость 30.12.2018 13:42 Ответить с цитатой Пожаловаться
9
Ходили вчера на каток, отдали 200 рублей за двоих, сделали 1 круг и ушли разочарованные. Залит ужасно, кататься невозможно, весь в буграх. Как можно предлагать людям такой каток за деньги. В России при путине так заведено, отдаёшь деньги за то, чего нет.
-6
В России при путине так заведено, отдаёшь деньги за то, чего нет. ага, при ельцине и обаме такой ерунды не было. все было гладким аки кора вашего мозга.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх