на правах рекламы
15:45
-6 $ 66.44 -0.32
75.63 -0.5

«АвтоСила» будет возить школьников по 15 рублей даже за наличку   [ФОТО]  

от 30.12.18 в 11:14 версия для печати
«АвтоСила» будет возить школьников по 15 рублей даже за наличку   [ФОТО]  

omskinform.ru
Перевозчик, потерявший немало пассажиров, с сентября подняв стоимость проезда, дает возможность школьникам ездить за 15 рублей даже без проездного.

Омский перевозчик «АвтоСила-55» решил немного облегчить жизнь школьников. В автобусах 20-го маршрута появилось объявление о том, что с 1 января «стоимость проезда для детей при любой форме оплаты составит 15 рублей».

Напомним, что со следующего года в муниципальных автобусах школьники смогут ездить за 15 рублей только в том случае, если у них есть соответствующая транспортная карта. При оплате за наличный расчет стоимость школьного билета составит 30 рублей. «АвтоСила» решила уравнять всех школьников.

Перевозчика понять можно. В сентябре сразу же после выборов губернатора «Автосила-55» увеличила стоимость проезда в популярном маршруте № 20 с 22 до 25 рублей. Это отпугнуло часть пассажиров в городке Нефтяников, где продолжают ходить маршрутки за 20 рублей. Теперь «АвтоСила» вновь надеется чем-то привлечь пассажиров.

Добавим, что популярный перевозчик запросил в РЭК тариф для себя в размере 62 рублей 18 копеек, но такой возможности «АвтоСиле» не дали. Скорее всего, на маршрутах №№ 20 и 40 стоимость проезда составит 30 рублей. На 72-м маршруте, который тоже обслуживает «АвтоСила-55», вероятно, проезд будет стоить не дороже 26 рублей.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
8
Да, в автобусах автосилы на 72 маршруте появилось обьявление о стоимости проезда с 1 января по 26 рублей за наличный расчет!!!!!
Костя гость 31.12.2018 10:56 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Да, в автобусах автосилы на 72 маршруте появилось обьявление о стоимости проезда с 1 января по 26 рублей за наличный расчет!!!!! РЭК установил предельный тариф 26,30. Вот поэтому и такая расценка.
4
Не говорите ерунды ,что 20 маршрут потерял пассажиров из за поднятия стоимости проезда,как ходили полные так и ходят.
1
Не говорите ерунды ,что 20 маршрут потерял пассажиров из за поднятия стоимости проезда,как ходили полные так и ходят. Это сверхприбыльный маршрут. Муниципалы ушли из него что бы автосила еще больше богатела.
2
Не все живут в Нефтах, вот бы и другие барыги так сделали, но вряд ли.
0
Народ перестал ездить и цену, хоть для школьников, но снизили.
А если весь город хотя бы месяц не поездит?
Омич гость 30.12.2018 17:05 Ответить с цитатой Пожаловаться
10
У большинства омских семей есть свои автомобили. Многие родители своих детей возят на своих авто в школу и детские сады. Для того чтобы городской муниципальный транспорт стал более рентабельный надо снижать тариф за одну поездку, тогда больше будет пассажиров ездить и прибыль будет больше. Но омские депутаты по видимому этого не знают, возможно плохо в школе учились.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх