на правах рекламы
12:19
+24 $ 62.52 -0.39
71.23 -0.37

Бурков распределил обязанности между своими замами

от 30.12.18 в 10:12 версия для печати
Бурков распределил обязанности между своими замами

Перед Новым годом губернатор Омской области подписал Указ, где подробно расписал обязанности каждого из своих заместителей.

Вчера, 29 декабря, губернатор Омской области Александр Бурков подписал Указ о распределении обязанностей между членами регионального правительства. В документе на 18 страницах подробно описываются обязанности, которыми наделяются замы Буркова и он сам.

В частности, сам губернатор будет координировать работу областного Минфина, аппарата главы региона, Главного государственно-правового управления Омской области, Главного управления финансового контроля, Главного управления государственного строительного надзора, Государственной жилищной инспекции региона, а также управления губернатора по профилактике коррупции.

Первый вице-губернатор Валерий Бойко будет контролировать деятельность других зампредов областного правительства, министерств Омской области и управления губернатора Омской области по защите государственной тайны. Бойко не будет координировать деятельность структур облправительства, которые напрямую подчиняются Александру Буркову.

Вице-губернатор Татьяна Дернова отвечает за работу возглавляемого ею министерства образования, а также министерства культуры и министерства спорта.

Еще один вице-губернатор Антон Заев будет лишь исполнять полномочия, возложенные на Минстрой, которым он руководит. Также Заев будет координировать деятельность государственных учреждений Омской области, находящихся в ведении Минстроя и давать им поручения. Он также будет организовывать взаимодействие с ресурсоснабжающими организациями.

Недавно назначенный вице-губернатором Михаил Каракоз отвечает за внутреннюю политику Омской области, координирует деятельность соответствующего управления, а также Главного управления информационной политики и Регионального центра по связям с общественностью и 12 канала.

Ставший вице-губернатором Владимир Куприянов, который продолжает руководить министерством труда Омской области, будет также координировать деятельность регионального Минздрава, Главного управления службой занятости Омской области и территориальным фондом обязательного медицинского страхования.

Немало полномочий возложено на вице-губернатора Дмитрия Ушакова. Он будет координировать деятельность регионального Минпрома, министерства экономики, Минимущества, Минсельхоза, ГУ информационных технологий и связи, ГУ контрактной системы и РЭК Омской области.

Также Александр Бурков прописал полномочия и фронт работ каждого министра.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
19
У Дерновой песни да танцы!!!
7
— А я тебе духи купил… марки «Москва»… Нету… Точно помню, что покупал.
5
— А я тебе духи купил… марки «Москва»… Нету… Точно помню, что покупал. — Ты их выпил! С Колей…

9
БУРКОВУ НАДО ПОДАРИТЬ СБОРНИК БАСЕН КРЫЛОВА(БАСНОПИСЦА)
23
А мне студентов навязали, практикантов! Учу вот!
— Шёл мимо. Дай, думаю, зайду. — Шёл? Ну и иди… мимо!

9
Остап Ибрагимович, когда мы будем делить наши деньги?
...на тарелочке с голубой каемочкой
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх