на правах рекламы
23:22
-2 $ 66.33
75.58

На молодежном чемпионате мира в Омске могут сыграть на открытом воздухе

от 30.12.18 в 09:31 версия для печати
На молодежном чемпионате мира в Омске могут сыграть на открытом воздухе

Весьма оригинальную идею озвучил президент Федерации хоккея России Владислав Третьяк. Один из матчей МЧМ-2023 он предполагает

omskinform.ru
провести на открытом воздухе.

Президент Федерации хоккея России Владислав Третьяк не против проведения одного из матчей молодежного чемпионата мира по хоккею-2023 на открытом воздухе.

- Матч на открытом воздухе во время молодежного чемпионата мира в России? Почему бы и нет? Посмотрим, это можно сделать, - приводит слова Третьяка «Чемпионат».

Также прославленный хоккеист еще раз высказался о том, как обстоят дела с подготовкой к турниру в Омске.

- В Омске сейчас проблемы, город остался без хоккея. Конечно, они хотят получить право на поведение турнира. Сейчас они должны показать, как собираются подготовиться, предоставить документы. Международная федерация хоккея не возражает против проведения чемпионата в двух городах, а нам важно, чтобы в Омске была арена. Сейчас губернатор области дал гарантии, что через год арена будет реконструирована. Они не будут сносить, а проведут реконструкцию», — напомнил Владислав Третьяк.

Решение о том, будет ли Омску предоставлено право проведения молодежного чемпионата мира по хоккею 2023 года, будет принято в первые месяцы следующего года.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ


Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх