на правах рекламы
23:19
-2 $ 66.33
75.58

Омич взял топор и пошел в магазин за виски

от 29.12.18 в 19:00 версия для печати
Омич взял топор и пошел в магазин за виски

google.com
Угрожая продавцу, мужчина потребовал всю выручку из кассы, а когда ему отказали, разбил витрину и забрал с собой бутылку добротного виски.

После новогодних праздников в Омске состоится суд над 29-летним местным жителем, который в октябре устроил разбойное нападение на алкомаркет на улице Маршала Жукова. Мужчина пришел в магазин с топором.

Все произошло вечером. Полагая, что в это время в кассе может быть большое количество денег, омич вооружился топором и пошел на дело. В торговом зале, угрожая продавцу принесенным топором, злоумышленник потребовал отдать ему деньги из кассы.

– Продавец отказалась отдавать выручку, тогда злоумышленник выбежал, забрав с витрины бутылку виски стоимостью 5 800 рублей, – сообщили в полиции.  

Нашли злоумышленника по записи с камеры видеонаблюдения. На него завели уголовное дело по ч. 2 ст. 162 УК РФ «Разбой». В ходе следствия было установлено, что топорик мужчина сбросил в Иртыш, а похищенный добротный виски выпил вместе с друзьями.

Дело рассмотрят в Куйбышевском районном суде. Обвиняемому грозит до 10 лет лишения свободы.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ


Комментарии
5
Я смотрю в Омске одно бакланьё, за пузырь вискаря чирик схлопотать, точно баран!
1
Сказочный одним словом)) не самом деле вся эта тема тянется из детства от воспитания родителей и т.д. не позволяйте слишком много своим детям и реально воспитывайте, а не просто отправляйте гулять на улицу не зная, что и где делает ваш ребенок, чтобы потом через энное количество лет не случилось вот подобной новости)
0
Добротный вискарь?))) Да бросьте вы...В России это одна паленка)))))
Не было у нас никогда настоящего вискаря и не будет...Все это разлито неизвестно где и не известно как...
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх