на правах рекламы
18:36
-5 $ 66.33 -0.11
75.58 -0.05

Омская мэрия завершила год громкой отставкой

от 29.12.18 в 17:38 версия для печати
Омская мэрия завершила год громкой отставкой

omskinform.ru
В последний рабочий день 2018 года ушел с поста главный архитектор города Игорь Павлов. Он написал заявление по собственному желанию.

Сегодня, 29 декабря, в последний рабочий день уходящего года, в мэрии Омска произошла громкая отставка. Свой пост покинул руководитель департамента архитектуры и градостроительства, главный архитектор города Игорь Павлов, сообщает «СуперОмск». Он написал заявление по собственному желанию, мэр Оксана Фадина отставку приняла.

Павлов работал в омской мэрии чуть больше года – с ноября 2017-го. До прихода в городскую администрацию он возглавлял архитектурно-планировочную мастерскую № 1 «Омскгражданпроекта», работал в НПО «Мостовик», а также был начальником управления архитектуры и градостроительства мэрии города Мегион.

Исполнять обязанности главы департамента, по всей видимости, будет первый заместитель директора Николай Кравченко.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ


Комментарии
9
Громкая отставка..неизвестного никому человека?? Оказывается архитектор все таки был в городе?? Странно..никогда бы не подумал, глядя на помоечные вывески и рекламы города ..Короче..пронесло как говорится.Ждем следующего никому неизвестного и неизвестно что делающего "архитектора"
6
Знаю Павлова почти 30 лет, не под его началом, рядом. Хороший, нет, отличный специалист, знающий своё дело. Честный человек. Если кто то его не знает - то пусть про свою известность сначала подумает, тролль. Или почитает в интернете. За год НИЧЕГО невозможно сделать. Если при этом ещё и ищут крайнего. Был единственный честный человек на посту гларха, и того съели, по другому не скажешь. Очень жаль город.
кит- интерьер гость 30.12.2018 12:49 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Знаю Павлова почти 30 лет, не под его началом, рядом. Хороший, нет, отличный специалист, знающий своё дело. Честный человек. Если кто то его не знает - то пусть про свою известность сначала подумает, тролль. Или почитает в интернете. За год НИЧЕГО невозможно сделать. Если при этом ещё и ищут крайнего. Был единственный честный человек на посту гларха, и того съели, по другому не скажешь. Очень жаль город. этого хорошего человека за год не видно, не слышно. Откуда нам знать о его хорошести? "Ничего нельзя сделать за год". Но хоть прокомментировать проблемы можно было?
1
А где громкая отставка?
В Европе мэра или губернатора за повышение проезда в общественном транспорте в отставку выгоняют,за то что свои обязанности по улучшению жизни горожан не выполняет. А вот в России о этом молчат. Молчат что в Швейцарии, Германии, Франции, Италии проезд для детей, пенсионеров бесплатный а для остальных если перевести на рубли, равен 22 рубля. То есть господа россияне, чем тяжелее вам, тем легче живётся Европе, а вы и дальше, работайте и ещё больше, вините полежаев с назаровым и ищите ещё работу. Лохи.
Автор. гость 30.12.2018 09:47 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
А где громкая отставка? В Европе мэра или губернатора за повышение проезда в общественном транспорте в отставку выгоняют,за то что свои обязанности по улучшению жизни горожан не выполняет. А вот в России о этом молчат. Молчат что в Швейцарии, Германии, Франции, Италии проезд для детей, пенсионеров бесплатный а для остальных если перевести на рубли, равен 22 рубля. То есть господа россияне, чем тяжелее вам, тем легче живётся Европе, а вы и дальше, работайте и ещё больше, вините полежаев с назаровым и ищите ещё работу. Лохи. В России за усложнение жизни населению у губернаторов рейтинги повышают. Задача губернаторов в России, это как смотрящий на зоне, чтоб работали холопы в неволе и не роптали. Вот и весь секрет. В России всё принадлежит западу и Китаю, абсолютно всё.
0
павлов-шмавлов. каримова давай! жукова мечетями застроил, а продолжателей нет
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх