на правах рекламы
23:16
-2 $ 66.33
75.58

У омской пенсионерки под Новый год «работник банка» украл 250 тысяч

от 29.12.18 в 13:19 версия для печати
У омской пенсионерки под Новый год «работник банка» украл 250 тысяч

Незнакомец позвонил пенсионерке и сообщил, что с ее карты мошенники пытались снять деньги. Оказалось, что сам звонивший был мошенником.

Очередная омская пенсионерка стала жертвой мошенника. С банковской карты 63-летней женщины сняли 256 тыс. рублей.

Сначала женщине позвонил незнакомец, представившийся сотрудником службы безопасности одного из банков, и заявил, что несколько минут назад кто-то пытался снять деньги с карты омички. «Сотрудник банка» предложил защитить карту.

Под разными предлогами он узнал у пенсионерки номер карты и трехзначный код, указанный на обороте. После этого с карты мошенники попытались списать 256 тыс. рублей, однако банк заблокировал перевод как подозрительный.

– Через сутки, когда блокировку сняли, женщине опять позвонили мошенники, – сообщили в пресс-службе УМВД по городу Омску. – Злоумышленник убедил ее в целях безопасности перевести деньги на несколько счетов разных банков. Когда деньги пропали, омичка поняла, что ее обманули, и обратилась в полицию.

Полицейские завели уголовное дело по статье «Мошенничество». Уже известно, что преступники звонили из Ставропольского края.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ


Комментарии
5
Был такой случай когда кассир банка вместо того чтоб сдать три тысяча из пяти тыс.купюры кинула себе под стол причем резко видно учат их в банках как красть.Но заметив внимательный взгляд за её фокусом она тут же подняла и подала причём молча.это было в банке в Омске на к-маркса 84 больше в злачные места ни ногой.
0
Страна непуганых идиотов.
0
Ещё раз убедился что в Сибири богатые пенсионеры. Это радует не то что за Уралом.
0
при такой мизерной пенсии накопить такую сумму надо есть одну картошку копила на похороны а деньги украли вот такой у нас народ
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх