на правах рекламы
11:01
+12 $ 62.81 +0.29
71.38 +0.15

Каток на Бударина наконец-то откроют

от 29.12.18 в 13:02 версия для печати
Каток на Бударина наконец-то откроют

omskportal.ru
Открытие катка должно было состояться еще в среду, но было перенесено из-за мороза. Завтра на торжестве выступят представители ХК «Авангард».

Завтра, 30 декабря, в 18:00 состоится торжественное открытие городского катка на улице Бударина. Торжество должно было состояться еще 26 декабря, но было перенесено из-за мороза.

Как сообщили в пресс-службе городского департамента спорта, на торжественной церемонии выступят представители хоккейного клуба «Авангард», спортшколы № 35 и Ледового дворца имени Александра Кожевникова.

Площадь катка составляет 2100 кв. метров, он способен вместить 300 человек. По периметру ледового покрытия установлены световые гирлянды и музыкальные колонки. Новогодний антураж создадут новогодняя елка, сани и Дед Мороз.

Стоимость проката коньков составляет 150 рублей за час для детей и взрослых, выход на лед оплачивается отдельно – 100 рублей за час. Горячее питание и напитки можно будет купить непосредственно на катке и вблизи него.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
10
Нормальненько экономненько так за часик семьёй 1000 рубликов отдать не считая горячего чая
Чай наверно тоже по 100 руб стаканчик.
1
Нормальненько экономненько так за часик семьёй 1000 рубликов отдать не считая горячего чая Чай наверно тоже по 100 руб стаканчик. а чего доброго от этого авангарду ждать?
0
Чай 100 руб. и более в столице, там и проезд в городском пассажирском транспорте значительно выше чем у нас в городе не говоря уже про такси.
Александр гость 30.12.2018 12:11 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Чай 100 руб. и более в столице, там и проезд в городском пассажирском транспорте значительно выше чем у нас в городе не говоря уже про такси. Да уж, в столицу лучше не ездить, а если поехал надо побольше брать с собой денег.
1
Сделали каток, это замечательно, но в данном районе не живут омичи. Надо делать в микрорайонах где есть люди, а на Бударина увы одни магазины и кафе.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх