на правах рекламы
10:23
+12 $ 62.81 +0.29
71.38 +0.15

Лобов предложил омичам бегать в парке с мусорными мешками

от 29.12.18 в 12:33 версия для печати
Лобов предложил омичам бегать в парке с мусорными мешками

Софья Лавриненко
Министр природных ресурсов заявил, что в мире сейчас модно совмещать спорт с улучшением окружающей среды. До Омска тренды еще не дошли.

Жителям Омска предложили совмещать пробежки в парках с… уборкой мусора. Для этого нужно взять с собой мусорный мешок и складывать в него попадавшиеся по пути бумажки, бутылки, окурки, сигаретные пачки.

Совмещение спорта с улучшением окружающей среды – модный во всем мире тренд, заявил министр природных ресурсов и экологии Омской области Илья Лобов.

– Во всем мире сейчас очень популярны пробежки в парке с мусорным мешком. Это совмещение спорта и улучшения окружающей среды. Уверен, что у нас в Омске эта форма отдыха также станет популярной, – сказал Лобов в интервью «Омскрегиону».

Занимается ли сам министр пробежками с мусорным мешком, он не уточнил. Ранее сообщалось о его любви к велопрогулкам.

 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
22
Конечно . Зачем дворники ? Лучше их зарплаты себе в карман положить , а лохам навешать , что уборка мусора при занятии спортом - это мировые тренды . Во истину конченный идиот ! Впрочем , подчиненные Сашеньки Буркова как раз по уровню его развития .
15
с конченым идиотом согласна! Такую ересь нести, умишком точно скудоват. Вот вам и молодёжь!!!
Виктор гость 29.12.2018 17:15 Ответить с цитатой Пожаловаться
5
Что за глупые высказывания, даже не знаю как назвать, этого министра!
Для начала ему надо навести элементарный порядок на омском заводе техуглерода, как это сделали в Белоруссии, а, потом, уже нести всякую чушь.
7
Конечно . Зачем дворники ? Лучше их зарплаты себе в карман положить , а лохам навешать , что уборка мусора при занятии спортом - это мировые тренды . Во истину конченный идиот ! Впрочем , подчиненные Сашеньки Буркова как раз по уровню его развития . вот пусть детишки наших чиновников, депутатов, сенаторов приедут из-за бугра и покажут нам мировой трэнд. Галушка, Мизулина....
13
Я не помню ,чтобы в советское время в парках грязь была, да и везде. Может просто деньги предназначенные на уборку территории используются не по назначению!?....А пробежку с мешком приравниваю к пробежке с бутылкой пива и сигаретой во рту.
Жека гость 29.12.2018 17:43 Ответить с цитатой Пожаловаться
9
Послал же нам чёрт такого Министра.... Он вообще в своём уме?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх