на правах рекламы
22:30
+1 $ 64.50 +0.73
72.92 +0.33

Фадина, несмотря на слухи, намерена отработать на посту мэра 5 лет

от 29.12.18 в 11:33 версия для печати
Фадина, несмотря на слухи, намерена отработать на посту мэра 5 лет

Мэр Омска написала, что ее «назначили» на 5 лет градоначальницей и она намерена отработать весь срок. Ничто не помешает ей в работе.

Мэр Омска Оксана Фадина прокомментировала в «Инстаграме» различные слухи о своей дальнейшей судьбе. Фадина твердо намерена отработать на посту мэра все отведенные 5 лет. Напомним, что мэром ее избрали депутаты горсовета в конце ноября 2017 года.

admomsk.ru

– Меня назначили на 5 лет, вот как минимум на 5 лет и планы, и проекты расписаны, все нужно доводить до результата, это я и планирую. В 2019 году наметила много проектов, бюджет утвержден, работаем вместе с губернатором, садики будем строить, школу, дорогу-дублер, еще больше ремонта дорог и тротуаров, благоустройство общественных территорий, «Флору» на новый уровень, День города и много-много других дел, которые нас ждут, и все для омичей! И все вместе! – написала Фадина на своей странице в соцсети «Инстаграм».

Мэр дала понять, что в работе на посту градоначальницы ей ничто не помешает: ни семейные обстоятельства, ни сложность задач, ни другие факторы.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
16
В какой работе что может ей помешать? Порхание по недоделанным объектам и повышение стоимости проезда в пазиках - это работа?
0
В какой работе что может ей помешать? Порхание по недоделанным объектам и повышение стоимости проезда в пазиках - это работа? а кто виноват в этих недоделаных обьектах, не Дураковский ?
Омич гость 30.12.2018 00:08 Ответить с цитатой Пожаловаться
2
Пусть работает, а затем идёт в губернаторы. Стоимость проезда во многих российских городах повысили, в том числе в столице, принимали решения местные депутаты, а их решения выполняет исполнительная власть. Фадина относиться к исполнительной власть.
гость гость 30.12.2018 02:19 Ответить с цитатой Пожаловаться
-7
Пусть работает, а затем идёт в губернаторы. Стоимость проезда во многих российских городах повысили, в том числе в столице, принимали решения местные депутаты, а их решения выполняет исполнительная власть. Фадина относиться к исполнительной власть. С чего вдруг вы решили перевести стрелки?
Исполнительная власть предоставляет все расчеты депутатам, которые их затем утверждают, требуя или не требуя внести изменения.
Влад гость 30.12.2018 02:31 Ответить с цитатой Пожаловаться
-3
В какой работе что может ей помешать? Порхание по недоделанным объектам и повышение стоимости проезда в пазиках - это работа? А ваша работа - нытье в интернете? Если бы за это платили, то половина читателей омскинформ были бы миллионеры.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх