на правах рекламы
17:50
+24 $ 62.91 -0.22
71.60 +0.25

На границе с Казахстаном в Омской области ожидают пробки

от 29.12.18 в 10:32 версия для печати
На границе с Казахстаном в Омской области ожидают пробки

thinktanks.by
Число желающих пересечь границу в новогодние праздники увеличивается в разы. Пограничники призывают омичей выезжать заблаговременно.

Омские пограничники прогнозируют традиционное для новогодних праздников увеличение потока желающих пересечь границу с Казахстаном. Поэтому при планировании поездки необходимо учесть, что 30–31 декабря и 6–8 января ожидаются пиковые периоды скопления транспорта как на въезд в Россию, так и на выезд. Основная нагрузка традиционно ляжет на пограничные пункты в Черлакском районе и Исилькуле.

– При возникновении подобных ситуаций пограничным управлением увеличивается количество контролеров и интенсивность проведения процедур для обеспечения максимально комфортного прохождения пограничного контроля, – сообщили в пресс-службе управления. – Однако ширина дорожного покрытия, не позволяющая осуществлять пропуск несколько транспортных средств одновременно, и  пассажиропоток, который зачастую в разы превышает  расчетную пропускную способность пунктов пропуска, даже при усиленном режиме службы не всегда позволяют избежать скопления транспортных средств перед ними.

Для беспрепятственного прохождения процедуры пограничного контроля перед выездом за пределы страны и возвращением обратно советуют заблаговременно и внимательно проверить документы, дающие право на пересечение границы, их действительность и исправность.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
0
Поедут на отдых в Астану и Боровое.
0
Думаете за дешёвым топливом в КЗ ломанутся?
-1
Жалею всех, кто будет проходить контроль на российской территории. У казахстанцев огромный теплый комплекс в два этажа, а на российской части погранпункта - будочки. Чтобы попасть в них, своей очереди на улице надо ждать по полчаса и дольше, если едешь автобусом. Промерзаешь до костей. Туалеты не работают. При мне одна бабушка, ехавшая с Россию попрощаться перед смертью с Родиной, чуть сразу же не повернула назад в Казахстан. И столько нехороших слов наговорила об этой родине, что никакая пятая колонна не угонится.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх