на правах рекламы
09:00
+22 $ 66.00
73.22

Фадина позвала омичей праздновать Новый год в парке

от 28.12.18 в 20:48 версия для печати
Фадина позвала омичей праздновать Новый год в парке

omskinform.ru
Мэр города уверена: прежде чем говорить о планах на будущий год, надо с размахом проводить старый. Лучше всего сделать это в парке.

Сегодня, 28 декабря, в парке культуры и отдыха имени 30-летия ВЛКСМ открылась главная городская елка. На мероприятие приехали мэр Оксана Фадина и спикер Омского горсовета Владимир Корбут.

Глава города пожелала всем собравшимся на праздник отличного настроения и успехов во всех начинаниях. Чиновница также отметила погоду – в Омске наконец-то завершились морозы.

– Готовясь к предстоящему году, обычно всегда вспоминают то хорошее, что было в уходящем году. Действительно, мы многое успели сделать в 2018-м – высаживали деревья, благоустраивали парки и скверы, развивали комфортные городские пространства, вместе приходили к новым результатам и новым победам. Но прежде чем мы поговорим о планах на будущий год, надо с размахом проводить старый. Поэтому я приглашаю омичей в новогоднюю ночь на волшебную праздничную программу! – призвала омичей Оксана Фадина.

В мэрии напомнили, что в новогоднюю ночь в парке 30-летия ВЛКСМ состоятся праздничные гулянья. Грандиозная концертная программа начнется в 23:00 и продолжится до 3:00. Омичей ждут выступления любимых артистов, прославленных омских эстрадных и хореографических коллективов и, конечно, поздравления и конкурсы от Деда Мороза и Снегурочки.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
8
пир во время чумы.
4
Она пригласила НОРМАЛЬНЫХ горожан, а не интернетных гундосов.
Влад гость 31.12.2018 04:49 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Она пригласила НОРМАЛЬНЫХ горожан, а не интернетных гундосов. На этом ресурсе одни нытики и хлюпики.
1
На этом ресурсе одни нытики и хлюпики. Ты это про себя?
неравнодушный омич гость 31.12.2018 08:22 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
1
новый год это семейный праздник а если семьи нет тогда в парк
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх