на правах рекламы
12:21
+31 $ 62.83 -0.19
70.86 -0.15

Чиновница посоветовала россиянам разводить огороды, чтобы прокормить детей

от 28.12.18 в 18:07 версия для печати
Чиновница посоветовала россиянам разводить огороды, чтобы прокормить детей

minsocdem.samregion.ru
По словам Марины Антимоновой, матерям нужно не полагаться на государство, а разводить огороды, чтобы прокормить своих детей.

Очередной скандал в России разгорелся из-за нелепых слов чиновницы. На этот раз отличилась министр социально-демографической и семейной политики Самарской области Марина Антимонова. Как сообщают РИА «Новости», чиновница посоветовала женщинам разводить огороды, чтобы прокормить детей, но потом извинилась за свои слова.

Ранее дискуссия о размере детских пособий развернулась в аккаунте министра в «Твиттере» и продолжалась несколько дней. Жительница региона написала Антимоновой, что не хочет кормить ребенка «дешевой едой на пальмовом масле» из-за того, что пособие на ребенка составляет всего 50 рублей в месяц. Самарская чиновница ответила жестко.

– Считаете, что государство должно всех содержать? А где отец ребенка? Есть программы переподготовки и занятости для мамочек в декретном и так далее. Чтобы детей плохими продуктами не кормить, наше поколение сады и огороды разводило. Если хочешь ребенка, всегда найдешь решение! – ответила Антимонова пожаловавшейся мамочке.

Впоследствии чиновница извинилась перед участниками дискуссии и отметила, что допустила некорректное выражение, которое было вырвано из контекста. Чиновница добавила, что поступившие предложения приняли в работу.

Добавим, что ранее в отставку ушла министр труда и занятости Саратовской области Наталья Соколова, которая заявила, что можно прожить на прожиточный минимум в 3500 рублей в месяц. Глава департамента молодежной политики Свердловской области Ольга Глацких также покинула должность после того, как сказала подросткам, что государство им ничего не должно.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
31
Развивая тему дальше: можно садить на газонах,как в блокадном Ленинграде...Грустно все это...Богатейшая страна,но когда казнокрадство и ограбление народа вошло в структуру этого режима....Не стоит удивляться.
Гость гость 29.12.2018 00:12 Ответить с цитатой Пожаловаться
-7
СССР тоже вроде богатейшей страной был, помогали многим странам строить коммунизм, а сам народ жил бедно и развалился СССР из-за бедности и планово-дебильной экономики. Всё это трагично, а ведь хотели догнать и перегнать Америку. В школе учителя-коммунисты говорили что капитализм загнивает и скоро рухнет, а вышло по другому, капитализм не загнил, а вот Россия с бывшими странами соц.лагеря пошла по капиталистическому пути.
Автор. гость 29.12.2018 10:58 Ответить с цитатой Пожаловаться
10
СССР тоже вроде богатейшей страной был, помогали многим странам строить коммунизм, а сам народ жил бедно и развалился СССР из-за бедности и планово-дебильной экономики. Всё это трагично, а ведь хотели догнать и перегнать Америку. В школе учителя-коммунисты говорили что капитализм загнивает и скоро рухнет, а вышло по другому, капитализм не загнил, а вот Россия с бывшими странами соц.лагеря пошла по капиталистическому пути. Тем не менее, СССР был на первом месте по медицине, образованию, сельскому хозяйству и многому другому, сейчас мы сырьевой придаток и обеспечиваем рост других стран, капитализм в России страшнее западного, в России даже не капитализм, а диктат и баринство под видом свободы человека и демократии. Россия пашет на запад а власть говорит о патриотизме.
2
Развивая тему дальше: можно садить на газонах,как в блокадном Ленинграде...Грустно все это...Богатейшая страна,но когда казнокрадство и ограбление народа вошло в структуру этого режима....Не стоит удивляться. есть подозрение в отборе региональных баб-министров по степени тупости
Гость гость 29.12.2018 13:00 Ответить с цитатой Пожаловаться
-7
Тем не менее, СССР был на первом месте по медицине, образованию, сельскому хозяйству и многому другому, сейчас мы сырьевой придаток и обеспечиваем рост других стран, капитализм в России страшнее западного, в России даже не капитализм, а диктат и баринство под видом свободы человека и демократии. Россия пашет на запад а власть говорит о патриотизме. СССР был на первом месте по медицине, образованию и прочему среди африканских стран и стран соцлагеря. СССР поставлял газ и нефть в страны Европы, но природного газа советские люди в своих домах не имели и только после распада СССР в России природный газ пришел в дома горожан и селян.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх