на правах рекламы
12:17
+31 $ 62.83 -0.19
70.86 -0.15

Омичка из-за пластилиновых шариков может пожизненно сесть в тюрьму   [ФОТО]  

от 28.12.18 в 16:37 версия для печати
Омичка из-за пластилиновых шариков может пожизненно сесть в тюрьму   [ФОТО]  

У женщины нашли 22 пластилиновых контейнера, в которых была соль. Но не простая соль, а такая, за которую в Китае расстреливают.

В Омске переданы в суд уголовные дела в отношении местной жительницы, у которой нашли пластилиновые контейнеры.

Ранее в ходе личного досмотра у 41-летней задержанной обнаружено и изъято 22 пластилиновых контейнера, внутри которых находились свертки с психоактивным наркосредством массой около 12 граммов. Еще пять аналогичных контейнеров с 4,5 грамма «соли» наркополицейские изъяли из тайников-закладок. При проведении обыска в квартире наркокурьера изъята оптовая партия синтетических наркотиков массой около 720 граммов.

Как сообщили в пресс-службе полиции, помимо наркотиков у фигурантки изъяты электронные весы, телефон, используемый для переписки с поставщиком, а также банковские карты, на которые перечислялись деньги от сбыта синтетического наркотика.

В отношении женщины было возбуждено семь уголовных дел по фактам покушений на сбыт наркотического средства в значительном, крупном и особо крупном размерах.

Позже в рамках уже объединенного уголовного дела были проведены экспертизы материалов, веществ и изделий; допрошены свидетели. Фигурантке на время расследования была избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

В настоящее время уголовные дела с утвержденным обвинительным заключением направлены в суд для рассмотрения по существу. Женщине грозит наказание вплоть до пожизненного заключения, хотя женщинам в России пожизненное не дают. А вот в Китае за совершение подобного преступления предусмотрена смертная казнь.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
7
Расстреливать таких надо,чтоб детей наших не травили гады!
-2
А они по твоему насильно что ли им это запихивают? Спрос рождает предложение, а не наоборот. Кто хочет сторчаться и так сторчится, туда и дорога таким детям.
0
А они по твоему насильно что ли им это запихивают? Спрос рождает предложение, а не наоборот. Кто хочет сторчаться и так сторчится, туда и дорога таким детям. Да какие мозги то у детей? Себя вспомни!
0
В Китай её, пусть подарят 7 граммов свинца.
Быдло с шинного завода гость 29.12.2018 12:29 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
0
На Кордном таких много женщин 41 летних - постоянно нычки делают и координаты нарколыгам отправляют с телефонов
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх