на правах рекламы
11:03
+12 $ 62.81 +0.29
71.38 +0.15

В Омске стоимость проезда сегодня выросла до 30 рублей

от 01.01.19 в 10:05 версия для печати
В Омске стоимость проезда сегодня выросла до 30 рублей

omskinform.ru
При оплате наличными омичи теперь проедут в автобусах и маршрутках за 30 рублей. Но можно существенно сэкономить.

В Омске сегодня, 1 января, впервые практически за 3 года, подорожал общественный транспорт. Теперь одна поездка при оплате наличными в маршрутках и муниципальных автобусах обойдется горожанам в 30 рублей, а при оплате безналом — электронными проездными и банковскими картами стоимость проезда составит 25 рублей.

Стоимость безлимитных электронных проездных на месяц выросла до 2100 рублей, а на две недели — до 1050 рублей.

Стоимость проезда для школьников наоборот, снизилась с 16 до 15 рублей. Правда, для того, чтобы воспользоваться такой льготой, школьникам придется купить специальный школьный электронный проездной. То же самое касается и пенсионеров. Для них стоимость одной поездки снизилась с 19 до 18 рублей. Для того, чтобы воспользоваться этой льготой, пенсионерам нужно купить специальный электронный проездной.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
Штирлиц Макс Отто гость 31.12.2018 16:00 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
18
Омск уверенно вышел в лидеры правового беспредела. Надзорные структуры умерли фигурально и реально.

п. 4 ст. 16.1 федерального закона РФ от 07.02.1992 N 2300-1 "О защите прав потребителей "При оплате товаров (работ, услуг) продавцу (исполнителю) запрещено устанавливать в отношении одного вида товаров (работ, услуг) различные цены в зависимости от способа их оплаты посредством наличных расчетов или в рамках применяемых форм безналичных расчетов" нарушен МЭРОМ О. Фадиной, городским советом во главе с Корбут .

Аноним гость 01.01.2019 10:12 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
А прокуратура то не знает ))) Они лет 10 не видели, как заставляли убирать предпринимателей городскую территорию и сейчас глаза зажмурили.
10
Омск уверенно вышел в лидеры правового беспредела. Надзорные структуры умерли фигурально и реально. п. 4 ст. 16.1 федерального закона РФ от 07.02.1992 N 2300-1 "О защите прав потребителей "При оплате товаров (работ, услуг) продавцу (исполнителю) запрещено устанавливать в отношении одного вида товаров (работ, услуг) различные цены в зависимости от способа их оплаты посредством наличных расчетов или в рамках применяемых форм безналичных расчетов" нарушен МЭРОМ О. Фадиной, городским советом во главе с Корбут . ПРОКУРОРА, ПРОКУРОРА, ПРОКУРОРА!!!!!!!!!!!!
-3
Омск уверенно вышел в лидеры правового беспредела. Надзорные структуры умерли фигурально и реально. п. 4 ст. 16.1 федерального закона РФ от 07.02.1992 N 2300-1 "О защите прав потребителей "При оплате товаров (работ, услуг) продавцу (исполнителю) запрещено устанавливать в отношении одного вида товаров (работ, услуг) различные цены в зависимости от способа их оплаты посредством наличных расчетов или в рамках применяемых форм безналичных расчетов" нарушен МЭРОМ О. Фадиной, городским советом во главе с Корбут . Но ты то трус в прокуратуру не пошел. хомячки наставят тебе плюсов.
Папа Леня гость 01.01.2019 11:40 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
РПН по теории больше не работает. Есть заявление от потребителя - будет дело, а нет, то извините. Пишите письма.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх