на правах рекламы
03:15
-8 $ 66.33
75.58

В России сегодня подняли пенсионный возраст

от 01.01.19 в 09:01 версия для печати
В России сегодня подняли пенсионный возраст

www.tvc.ru
Отныне женщины будут выходить на пенсию не в 55 лет, а мужчины не в 60 лет. Россиянам придется работать намного дольше.

В России сегодня, 1 января 2019 года официально поднимается пенсионный возраст. Первыми изменения на себе прочувствуют женщины 1964 года рождения. Они выйдут на пенсию не в 55 лет, а на полгода позже. Также на полгода позже выйдут на пенсию и мужчины 1959 года. Постепенно, за 10 лет, пенсионный возраст для мужчин поднимут с 60 до 65 лет, а для женщин — с 55 до 60 лет. В итоге, уже в 2028 году женщины будут выходить на пенсию в 60 лет, а мужчины — в 65. Также до 65 лет для женщин поднимается возраст получения социальной пенсии. Мужчинам, чтобы получать социальную пенсию, нужно дожить до 70 лет.

Ранее президент России Владимир Путин в ходе общения с журналистами еще раз назвал повышение пенсионного возраста вынужденной мерой. По словам президента, если этого не сделать сейчас, то через несколько лет россияне вовсе рискуют остаться без выплат из-за грандиозного дефицита пенсионного фонда.

В России летом - осенью 2018 года прошла серия пикетов и митингов против пенсионной реформы, но власти все равно повысили пенсионный возраст.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ


Комментарии
14
горите в аду путин с медведевым
7
горите в аду путин с медведевым Как гореть начнут, я масло подливать буду.
11
Один деятель говорил, что пока он будет президентом, повышения пенсионного возраста не будет! И как это теперь понимать?
Моё мнение гость 01.01.2019 17:23 Ответить с цитатой Пожаловаться
8
Когда всё нынешнее окружение Путина вымрет, а это в недалеком будущем, вот тогда и этот дурацкий закон отменят. Вот только деньги опять растащут, они и замутили этот закон чтоб сейчас пожировать.
1
Один деятель говорил, что пока он будет президентом, повышения пенсионного возраста не будет! И как это теперь понимать? Партия"Единая Россия", когда приняла этот Закон, подохла в глазах простых россиян. Ни один Россиянин не проголосует за подлецов. Это депутаты не от народа, а от шайки жуликов, так получается. И другие кандидаты....в будущем, мы их должны знать в лицо, не должны попасть в госдуму.
Нынешняя ситуация была уже описана дедушкой Лениным ранее, а что будет дальше читайте Ленина и изучайте историю....партийцам тоже не мешало бы....почитать на досуге.
Моё мнение гость 02.01.2019 17:47 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Партия"Единая Россия", когда приняла этот Закон, подохла в глазах простых россиян. Ни один Россиянин не проголосует за подлецов. Это депутаты не от народа, а от шайки жуликов, так получается. И другие кандидаты....в будущем, мы их должны знать в лицо, не должны попасть в госдуму. Нынешняя ситуация была уже описана дедушкой Лениным ранее, а что будет дальше читайте Ленина и изучайте историю....партийцам тоже не мешало бы....почитать на досуге. Это в смысле когда низы не хотят, а верхи не могут?!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх