на правах рекламы
02:31
+12 $ 62.81 +0.29
71.38 +0.15

На «Арене Омск» после ремонта появится канадская площадка

от 28.12.18 в 13:58 версия для печати
На «Арене Омск» после ремонта появится канадская площадка

omskinform.ru
По словам президента «Авангарда», СКК имени Блинова восстановлению не подлежит, а «Арену Омск» расширят и установят канадскую площадку.

Президент ХК «Авангард» Максим Сушинский рассказал, что в ходе реконструкции спортивного комплекса «Арена Омск» число зрительских мест существенно увеличится, а также будет установлена хоккейная площадка канадских размеров. В отличие от европейской, она имеет меньшие размеры.

По словам Сушинского, как только он узнал об аварийном состоянии «Арены Омск», сразу же поехал в СКК имени Блинова в надежде, что там можно будет проводить хоккейные матчи.

– Когда пришла новость про «Арену Омск», когда мне принесли бумаги, что мы не будем там играть, я в тот же день поехал в СКК имени Блинова, и мы провели обследование. СКК Блинова не принадлежит «Авангард» никак, он принадлежит губернии, мы не можем проводить его реконструкцию. Вы видите только фасадную часть, но есть внутренние коммуникации, которых не существует фактически. Дешевле построить новую арену, чем реконструировать старую, – сказал Сушинский в эфире 12 канала.

А вот «Арену Омск» все-таки будут восстанавливать. Она должна заработать к 2022 году.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
7
У Сушинского строительное образование ?
Он эксперт в строительстве ?
Его заявления-мыльные пузыри.
Специалистов надо спросить, стоит ли восстанавливать ? И вообще возможно восстановить ? И во что это обойдется ? Может дешевле будет все снести и построить заново, качественно и надежно.
Проект есть ?
-4
Фуу! На канадскую площадку точно не пойду. Это толкотня, а не хоккей.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх