на правах рекламы
18:41
-4 $ 66.33 -0.11
75.58 -0.05

Депутат Госдумы заявила, что Омск не должен проводить МЧМ по хоккею

от 28.12.18 в 13:30 версия для печати
Депутат Госдумы заявила, что Омск не должен проводить МЧМ по хоккею

news.vse42.ru
Представительница КПРФ Вера Ганзя считает, что Новосибирску нужно драться за единоличное проведение турнира, который состоится в 2023 году.

Проведение молодежного чемпионата мира по хоккею 2023 года не только в Новосибирске, но и в Омске одобряют далеко не все. Прежде всего это касается жителей Новосибирска. Свои мнения высказывают и местные политики.

Так, депутат Госдумы от КПРФ Вера Ганзя не одобряет разделение турнира между двумя городами. Она заявила, что Новосибирску нужно бороться за этот турнир.

– Я патриот нашей области, и мне это разделение абсолютно не нравится, – приводит слова политика РБК. – Думаю, что надо вмешиваться в эту проблему. Другой вопрос – это ресурсы. Сможет ли Новосибирск обеспечить проведение чемпионата на должном уровне? Я бы хотела задать этот вопрос мэру Новосибирска и губернатору области. Если мы сможем, то нужно драться за это и подключить к отстаиванию наших интересов все силы. Если не сможем, то лучше разделить, чем опозориться.

Напомним, что решение о том, будет ли Омск принимать молодежный чемпионат мира 2023 года, должно быть принято в начале следующего года.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ


Комментарии
18
я так думаю что в омске тоже не всем нравится что чемпионат пройдет в новосибирске и омске но я что то не слышал чтобы кто то кричал что нужно забрать у новосибирска это право и провести чемпионат в омске может потому что в омске живут более адекватные люди
11
и это депутат ГОСУДАРСТВЕННОЙ думы! Думает не о государстве, а о "перетягивании одеяла". Опозорила КПРФ своей тупостью
8
Вера Ганзя ещё опозорилась тем, что заявила, что 380000 рублей (зарплата депутата) ей КАТАСТРОФИЧЕСКИ на хватает на жизнь! И это в настоящее время является истинным лицом члена КПРФ.
Ника-Нова гость 28.12.2018 16:28 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
6
Патриотов области не бывает!!! Бывают только патриоты Родины ( той страны, которой ты юридически предан/верен ). Не дай Бог, случится что-нибудь со страной, мы не сможем положиться на товарища Веру Ганзя.
Хочу напомнить, что богатые европейские страны Германия и Франция проводили чемпионат по хоккею совместно. Спортивный праздник там удался, все остались довольны.
Если Новосибирск и Омск договорятся и проведут это мероприятие совместно, то другие регионы будут на нас равняться. Это будет первая попытка объединения людей, здоровой и современной конкуренции, о которой все так мечтают. Это будет возможность показать, что времена местных князьков прошли и никогда больше не вернуться.
Кто заигрался в роли хана Кучума, тот - не на своём месте.
Омск и Новосибирск не опозорятся, если они сработают вместе. Ещё не заработанные деньги делить не надо, имидж важнее. По отдельности много не заработаешь.
2
Пусть дерутся, как то вообще начхать.
3
ну представители КПРФ традиционно отличаются тупостью
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх