на правах рекламы
04:53
-10 $ 66.33
75.58

В Омске тариф на мусор установят до 20 марта

от 28.12.18 в 11:28 версия для печати
В Омске тариф на мусор установят до 20 марта

omskinform.ru
Региональный оператор по обращению с ТБО подал пакет документов в РЭК Омской области для установления тарифа. Процедура может занять несколько месяцев.

Вчера, 27 декабря, региональный оператор по обращению с ТБО в Омской области – ООО «Магнит» подал в Региональную энергетическую комиссию документы для установления тарифа. Комплект документов составляет более 400 страниц.

– Пока назвать вилку или сумму заявленного тарифа мы не можем, так как никто еще не смотрел документы. Для начала нужно понять, все ли документы есть – на это отводится 10 рабочих дней. Если чего-то не будет, то придется еще доносить, – пояснили РИА «Омск-информ» в пресс-службе РЭК Омской области.

Эксперты комиссии проверят пакет документов на комплектность и в случае достаточности поданных материалов для установления тарифа откроют тарифное дело. После этого у специалистов РЭК будет 30 дней на техническую и экономическую экспертизу тарифной заявки. В случае необходимости по решению РЭК рассмотрение документов может быть продлено еще на 30 дней. С учетом всех праздников тариф могут установить с 18 февраля по 20 марта.

После этого станет возможным вынесение вопроса об установлении тарифа на заседание правления РЭК Омской области и установление тарифа для регоператора.

Напомним, что ранее гендиректор ООО «Магнит» Сергей Шевченко сообщил, что тариф будет на уровне 140–150 рублей с человека (по количеству прописанных в квартире). 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ


Комментарии
тариф будет на уровне 140-150 рублей гость 28.12.2018 12:49 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
12
Значит кому то Омск очень сильно мешает и поступила команда делать все возможное, чтобы омичи разбегались из Омска.
11
140-150 р это дорого. Пусть государство на себя возьмёт хотя бы 40-50%.
Виктор гость 28.12.2018 12:50 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Не стоит забегать вперед паровоза. Сейчас идет" разбор полетов".
Взлета в 2019 году, похоже, не будет
3
Не стоит забегать вперед паровоза. Сейчас идет" разбор полетов". Взлета в 2019 году, похоже, не будет не может быть, выжмут с нас по максимуму.
Автор. гость 28.12.2018 23:16 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
не может быть, выжмут с нас по максимуму. Для этого и нужно быдло рабское.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх