на правах рекламы
23:16
-2 $ 66.33
75.58

Секретарь Общественной палаты пожелала омичам интересных и значимых перемен

от 28.12.18 в 11:49 версия для печати
Секретарь Общественной палаты пожелала омичам интересных и значимых перемен

 Лидия Петровна Герасимова
Секретарь Общественной палаты Омской области

Дорогие омичи!

Поздравляю вас с наступающим Новым годом!

От всей души желаю, чтобы все доброе, сделанное в 2018 году, вернулось вам сторицей. Более того, от всей души желаю, чтобы с приходом Нового года и Рождества каждая семья была наполнена теплом, радостным настроением, ожиданием самых интересных и самых значимых перемен!

Пусть планы, которые имеются в каждой семье под Новый год, будут перспективными и несут в себе самые заветные желания. Конечно же, пусть они исполнятся! Желаю также удачи и здоровья! Самое главное, чтобы год, который наступает, был мирным и благополучным, а рядом всегда были только надежные партнеры.

Также обязательно хотелось бы пожелать, чтобы инициативы, которые рождаются у неравнодушных людей, имели свое продолжение.

Пусть проекты, которые общественные организации собираются осуществить в 2019 году, воплощались в жизнь не просто проектами добрых дел, а становились надежным делом всей жизни. Пусть это дело обеспечит семьи достатком и процветанием!

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ


Комментарии
11
Когда ее уже отправят подальше и навсегда?
7
На днях Стороженко был отправлен в отставку, а пост министра был отдан опять же его заму Дмитрию Вьюшкову, о котором коллеги говорят, как об опытном практикующем хирурге-онкологе, родство между Стороженко и Вьюшковым по линии жены экс-министра.назначение Вьюшкова хорошо разработанная комбинация, согласно которой после ухода Стороженко все останется по-прежнему вслед за Поповым в минздрав вернется и Костенко, претендовавшая не так давно на пост ректора Омской медакадемии, но не дошедшая в итоге до финала.
Наблюдатель гость 28.12.2018 17:02 Ответить с цитатой Пожаловаться
-6
На днях Стороженко был отправлен в отставку, а пост министра был отдан опять же его заму Дмитрию Вьюшкову, о котором коллеги говорят, как об опытном практикующем хирурге-онкологе, родство между Стороженко и Вьюшковым по линии жены экс-министра.назначение Вьюшкова хорошо разработанная комбинация, согласно которой после ухода Стороженко все останется по-прежнему вслед за Поповым в минздрав вернется и Костенко, претендовавшая не так давно на пост ректора Омской медакадемии, но не дошедшая в итоге до финала. Когда такая информация подписана АНОНИМОМ, это означает ДОНОС. Стукачество, навет, клевета - синонимы. Мне пофиг на Стороженко и прочих министров, одних миром мазаных, на их зятей и тещ. Но какого ты пишешь сюда анонимки, вместо того, чтобы идти в прокуратуру, СК с заявлением, выходить на пикет, пусть и одиночный?
7
Шокирующее видео выложили в паблике «Аварийный Омск». На нем женщина в близком к истерике состоянии кричит, что она обварила руки и четвертый час не может выбраться из залитой кипятком квартиры. В комнате, очевидно, прорвало трубу отопления, вода продолжает бежать, еще две женщины в клубах пара собирают ее тряпками с пола.«Прорвало трубу по адресу Энергетиков 26, уже больше часа ждём службы, звонили куда только можно. Женщина не может выйти из комнаты, чтобы медики оказали помощь, обожжены руки и ноги», — написала омичка Людмила Яковлева.Автор поста утверждает, что жильцы звонили в администрацию и там поставили вопрос «на рассмотрение». Перекрыть воду из отопления сами они не могут. Позже появилось сообщение, что в дом все же пришел сотрудник и перекрыл кран. Также выяснилось, что от дома отказалась УК «ЖКХ компания отказалась от дома. И вызвать никого мы не могли, везде нам говорили, это нас не волнует. Что делать, куда обращаться? Всё залито водой. Потолки все повело. Бытовая техника испорчена. Полы все встали дыбом», — жалуются в комментариях другие жильцы.ИХ ВИДАТЬ ПОЗДРАВЛЯЕТ .Дорогие откуда каким местом дорогие.бардак будет пока ряженные будут стулья протирать.
6
Общественную палату распустить. Всех ее членов под суд уголовный, за очковтирательство.
0
там мандат тогда куда
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх