на правах рекламы
02:23
+12 $ 62.81 +0.29
71.38 +0.15

Омск: кто стоит за глобальной экономической дискредитацией?

от 27.12.18 в 18:00 версия для печати
Омск: кто стоит за глобальной экономической дискредитацией?

tvpmos.ru
РИА «Омск-информ» начинает серию публикаций, в которых еще раз попытается показать роль издателя Сергея Сусликова в процессах разрушения омской промышленности.

Это не оговорка – публикации, появляющиеся на сайте «БК55», мешают сегодня развиваться российскому обществу и бизнесу вопреки воле президента страны и поставленным им целям.

Модель информационного шантажа, созданная на базе предприятий Сергея Сусликова, не может не касаться ведущих промышленных предприятий Омской области. Это серьезно заботит их специалистов. Поэтому коллектив Омского завода технического углерода решил взять под общественный контроль деятельность сайта «БК55» в области соблюдения трудового права, Налогового и Уголовного кодексов, законодательства Российской Федерации.

Мы будем следить за разоблачением организованного сообщества, которое, как нам кажется, создано на базе «БК55» с целью глобальной экономической дискредитации омских конкурентоспособных отраслей промышленности.





Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх