на правах рекламы
12:40
+24 $ 62.52 -0.39
71.23 -0.37

Стало известно, что Бурков и Фадина будут есть на Новый год

от 27.12.18 в 16:19 версия для печати
Стало известно, что Бурков и Фадина будут есть на Новый год

Мэр Омска намерена сама приготовить все блюда для новогоднего стола. Если времени будет в обрез, она сделает только один салат.

Первые лица города и области рассказали, как встретят Новый год, и какие блюда обязательно будут у них на праздничном столе. Они намерены отмечать наступление 2019 года в кругу семьи.

omskportal.ru

 

Как выяснилось, губернатор Александр Бурков не представляет новогодний стол без салата оливье.

– Новый 2019 год буду встречать, как и многие омичи, в семейном кругу, конечно же, в Омске. Я не представляю новогоднего стола без салата оливье. Это тоже традиция, причем всех россиян, – цитирует главу региона «Комсомольская правда в Омске».

Отдыхать Бурков намерен с 1 по 3 января, а уже 4-го числа будет на работе. Он уже назначил совещание.

– Первые рабочие мероприятия в 2019 году планируются с 4 января, но и с 1 по 4 января я нахожусь на оперативной связи. Каждое утро начинается с изучения рапортов МЧС и УМВД. В выходные мы особенно усиливаем меры безопасности. Но я надеюсь, что омичи будут аккуратны в новогодние праздники и сберегут свое здоровье, - добавил Бурков.

Его коллега, мэр Омска Оксана Фадина, планирует встречать праздник со своими родителями.

– Буду встречать в кругу семьи. Я не люблю шумные компании, всегда праздную с самыми близкими людьми, – призналась Фадина. – Стараюсь все приготовить на праздничный стол сама, потому если успею, сделаю один из своих любимых новогодних салатов – «Сельдь под шубой». В сам Новый год обязательно загадываю желание, как и многие из нас – под бой курантов.

У градоначальницы есть необычный новогодний ритуал.

– Еще с 2003 года у меня появилась новая традиция, просыпаться утром 1 января рано-рано. Очень люблю эту тишину, когда кажется, что все вокруг еще спят. А ты уже на ногах, как будто один на один с городом. Интересные ощущения, – поделилась мэр Омска.

И для Буркова, и для Фадиной это будет второй новый год на их постах.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
14
Кому пофиг, ставим +
2
Это, конечно, зашибись как интересно! Просто лютая интрига!!!
1
так теплее, да и ноги не позволяют носить платья. в брюках, уверенней себя чувствуешь!!
8
так теплее, да и ноги не позволяют носить платья. в брюках, уверенней себя чувствуешь!! в смысле ноги не позволяют?
-2
так теплее, да и ноги не позволяют носить платья. в брюках, уверенней себя чувствуешь!! нормальные у неё ножки и фигура не плоха
на БК она в платье и замшевых сапожках.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх