на правах рекламы
18:58
-4 $ 66.33 -0.11
75.58 -0.05

Большой кэшбэк от ОТП Банка позволяет сэкономить семейный бюджет

от 27.12.18 в 15:55 версия для печати
Большой кэшбэк от ОТП Банка позволяет сэкономить семейный бюджет

ОТП Банк возвращает 7% реальными деньгами за покупки продовольственных товаров, детской одежды, оплату ЖКХ и даже медицинские услуги.

По статистике, 80% населения тратят столько же денег, сколько зарабатывают. В основном, на продукты питания, оплату коммунальных услуг, одежду и игрушки для детей, лекарства и медицинские услуги. Это самая затратная часть семейного бюджета, на которой экономить не всегда получается, да и постоянно растущие цены не позволяют этого сделать. Иногда денег просто не хватает, а хочется еще порадовать себя и своих близким чем-то особенным, например, подарками на приближающиеся новогодние праздники.

В решении ежедневных задач семьи помогают банковские карты. Совершить покупку по кредитным картам удобно, потому что это можно сделать, не дожидаясь заработной платы, и выгодно, потому что при безналичном расчете есть льготный период, когда не взимаются проценты. А еще лучше, если эта карта помогает экономить.

ОТП Банк выпустил новую кредитную карту с самым большим кэшбэком в размере 7% на любую выбранную клиентом категорию*. Одной из самых востребованных является категория «Семейная», где кэшбэк начисляется за покупки в супермаркетах, розничных продовольственных магазинах, магазинах детских товаров, игрушек и хобби, аптеках, оптиках, за различные медицинские услуги, включая стоматологию и клинические лаборатории, услуги персонального ухода, оплату услуг ЖКХ и детский сад. Кэшбэк возвращается на карточный счет клиента ежемесячно не баллами или бонусами, а реальными рублями. Эти деньги можно потратить куда угодно и на что угодно.

К одному счету можно получить несколько дополнительных карт - для всей семьи**. Каждая из них будет приносить выгоду и возвращать деньги в общий бюджет. Если в месяц на все семейные покупки, включая ЖКХ, вы тратите 30 тысяч рублей, кэшбэк за год составит 27 тысяч рублей. Просто подарок какой-то!

Кроме семейной можно выбрать любую другую категорию: «Путешествия», «АЗС/автосервисы», «Рестораны/развлечения», «Одежда/обувь» и «Все для ремонта», но только одну.

- Мы изучили все, что предлагает на сегодня рынок, и решили выйти с действительно уникальным продуктом, не имеющим аналогов. Если в среднем по рынку банки предлагают две-три категории повышенного cashback, то у нас их целых шесть. Клиент сам может выбрать ту, которая для него наиболее предпочтительна, и по покупкам в которой он будет получать cashback 7%. При этом на все остальные покупки cashback также начисляется – в размере 1%. Карту могут получить как текущие клиенты банка, так и новые – ограничений у нас нет, а для оформления нужен лишь паспорт гражданина РФ, - пояснила руководитель продукта Управления развития кредитных продуктов ОТП Банка Наталья Рябоконева.

Максимальный кредитный лимит по карте - до 1 млн рублей, обслуживание – бесплатное. Кроме того, за хранение собственных средств на карте начисляется процент на остаток.

Подать заявку на оформление карты можно в любом отделении банка, а доставка осуществляется бесплатно на домашний адрес с активацией и получением ПИН-кода через контакт-центр банка по номеру 0707***.

Карты выпускаются по технологии PayPass, их отличает премиальный дизайн Mastercard World. Держателям карты также доступны сервисы бесконтактной оплаты с помощью смартфонов – Apple Pay и Google Pay. Кроме того, счет карты можно пополнить с любой другой карты на сайте банка****. Для удобства пользователей кредитной картой «Большой cashback» предусмотрено бесплатное смс-информирование о состоянии счета.

Новая карта ОТП Банка «Большой cashback» - для тех, кто привык к лучшему!

Со всеми условиями по карте «Большой cashback» от ОТП Банка вы сможете ознакомиться здесь.

* Среди кредитных карт ОТП Банка
** За обслуживание дополнительных карт взимается плата
*** Бесплатный звонок с мобильных телефонов. Для абонентов Билайн, МТС, Теле2
****Может взиматься комиссия за перевод

Подробности на сайте https://www.otpbank.ru и по телефону 8-800-100-55-55

Генеральная лицензия Банка России №2766 от 27.11.2014 г.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ


Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх