на правах рекламы
15:56
-7 $ 65.86 -0.35
74.68 -0.13

Омский астролог порекомендовала встречать Новый год с деньгами в карманах

от 27.12.18 в 13:41 версия для печати
Омский астролог порекомендовала встречать Новый год с деньгами в карманах

omskinform.ru
Астролог Наталия Талисман посоветовала не спешить с годом Свиньи и не обижать Собаку. Омичей ждет очень сложный и трудный 2019 год.

Во время сегодняшней пресс-конференции «Встречаем 2019 год» астролог Наталия Талисман рассказала, каким будет новый год и как себя поддержать.

Она напомнила, что год Свиньи начнется 5 февраля. Лучше не поздравлять друг друга с годом Свиньи – «Собачка может обидеться».

– Год будет сложным и трудным. Хорошие результаты получит тот, кто много будет трудиться. Чтобы сделать для себя год более успешным, могу дать несколько рекомендаций. Если в новогоднюю ночь у вас на одежде есть карманы, положите в них бумажные купюры: пустыми они не должны быть. Нужно заранее подумать, что себе пожелать, чтобы под бой курантов быстро загадать желание, – поделилась Наталия Талисман.

Она также предлагает обезопасить себя камнями, которые «подпитывают» энергией. В 2019 году лучше надевать натуральные камни красного, розового, оранжевого и белого цветов.

Чтобы «подзарядиться», лучше в Новый год посещать больше массовых мероприятий, создавать себе праздник и позитив.

Кстати, год Собаки хорошо закончить визитами к друзьям, вспомнить всех, с кем давно не общались и возобновить контакт.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
12
Какое посещение мероприятий при зарплате 15-16000р?
5
спасибо путину за нищету
Омич беспросветный гость 27.12.2018 15:01 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
5
А кто сказал, что она астролог? Прожжена и очень хитро... тетка
0
А кто сказал, что она астролог? Прожжена и очень хитро... тетка Главное - напор. А кто ты на самом деле, не так уж важно.
5
Когда уже люди перестанут верить во всю эту тупизну, средневековье какое-то. Вся эта астрология помогает только астрологам, побольше денег заработать на верящих в эту фигню людях. А ведь их ещё по центральным СМИ продвигают, вместо того, что бы "на кострах сжигать".
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх