на правах рекламы
12:55
+31 $ 62.83 -0.19
70.86 -0.15

Сушинский открыл ледовую коробку для будущих чемпионов «Авангарда»

от 27.12.18 в 12:38 версия для печати
Сушинский открыл ледовую коробку для будущих чемпионов «Авангарда»

Теперь юные жители центра Омска смогут заниматься хоккеем прямо у дома. Современную коробку сегодня открыла легенда «Авангарда».

Сегодня, 27 декабря, в Омске, несмотря на мороз, открыли хоккейную коробку, залитую возле гимназии № 115. Коробка была подготовлена при поддержке хоккейного клуба «Авангард» и «Газпрома».

Президент хоккейного клуба Максим Сушинский сегодня лично подъехал к гимназии для открытия современной хоккейной площадки.

omskinform.ru

– Надеемся, что массовость даст нам больше возможностей для насыщения нашей академии, нашей школы. По всему городу будут открываться такие коробки. Конечно, лед, как на «Арене Омск», мы не сможем обеспечить, но все равно он здесь хороший, – сказал Сушинский, открывая площадку.

omskinform.ru

Непосредственно сама спортивная площадка была открыта у 115-й гимназии несколько лет назад. В этом году ее обновили, установив рядом теплый модуль для переодевания. На бортах появилась фирменная символика «Авангарда», был залит лед.

На открытие площадки пришло несколько десятков гимназистов, многим из которых предстоит играть на новой площадке. Несмотря на то что дети не знают, кто такой Максим Сушинский, они все равно активно с ним фотографировались. Замминистра спорта Омской области Андрей Хромов отметил, что на новой площадке будут расти чемпионы.

omskinform.ru

– Искренне поздравляю вас с этим замечательным событием! Мы открываем площадку с новым функционалом. У площадки, которая уже используется местными жителями, появился новый функционал. Спасибо хоккейному клубу «Авангард» и «Газпрому», – сказал Хромов.

Директор департамента образования Инна Елецкая пожелала юным хоккеистам удачи. Теоретически на новой площадке мог бы сыграть даже омский «Авангард», но не в такую погоду, при –30 сегодня замерзли все: Сушинский, дети и чиновники. Поэтому на лед юные хоккеисты выйдут, как только потеплеет.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
Папа Леня гость 27.12.2018 14:44 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
2
Хорошо, тут хоть борта не углом, как администрация делает. Еще бы основание делали из полированного бетона, чтобы летом можно было на роликах играть, роллер-хоккей вообще не развивается у нас, а в других гродах играют, лиги даже есть.
0
А у 26 гимназии когда открытие, вторые сутки подготовка?
-5
Ну и что играть будут на этой коробке дети блатных
9
почему так думаете?
9
Ну и что играть будут на этой коробке дети блатных Дети блатных во дворах на морозе не играют. Им построили крытые комплексы.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх