на правах рекламы
23:31
-2 $ 66.33
75.58

Британская писательница побывала в Омске и назвала его «захватывающим»   [ФОТО+ВИДЕО]  

от 27.12.18 в 11:59 версия для печати
Британская писательница побывала в Омске и назвала его «захватывающим»   [ФОТО+ВИДЕО]  

Англичанка отправилась с другом на поезде из Москвы в Пекин, а католическое Рождество встретила в Омске. Они попробовали местную кухню.

В конце прошлой недели британская журналистка и писательница Кэти Гласс отправилась со своим приятелем в Китай поездом «Москва – Пекин» в вагоне первого класса. Свои впечатления от недельного путешествия она стала подробно описывать в «Твиттере».

twitter.com/katieglassST

Девушка познакомилась с плацкартами и подстаканниками, а также поделилась впечатлениями об Омске, где встретила католическое Рождество.

Первое сообщение на подъезде к Омску – про реку Иртыш.

twitter.com/katieglassST

– Сейчас въезжаем в Омск. Это река, – написала Кэти Гласс.

Следующий пост представлял собой селфи с вокзала с подписью: «Мы это сделали в Омске. С Рождеством!».

twitter.com/katieglassST
twitter.com/katieglassST

– В Омске было минус 26! – удивилась девушка.

Она даже сняла видео про то, как дышится на морозе.

– Омск выглядел захватывающе! Но у нас было только полчаса, и мы переживали о том, что опоздаем на поезд, поэтому мы просто побежали за покупкой нашего рождественского обеда, – написала девушка. 

twitter.com/katieglassST
twitter.com/katieglassST

По словам путешественницы, их поездка продлится до 2 января.

Англичанка Кэти Гласс пишет про детскую психологию. В числе ее лучших книг указаны «Ты меня полюбишь? История моей приемной дочери Люси», «Будь моей мамой. Искалеченное детство» и другие. Ее семья организовала так называемый государственный детский дом семейного типа, куда помещают детей, оставшихся без опеки взрослых. За 20 лет работы с такими детьми Кэти повидала разные истории, разные жизни. Она начала писать книги для того, чтобы обратить внимание общественности и властей на страдания детей, которых никто не может защитить.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ


Комментарии
10
Ну если она провела 30 минут на вокзале, тогда конечно захватывающий город...
Омич гость 28.12.2018 13:12 Ответить с цитатой Пожаловаться
2
Да прекрасный Омск, просто некоторые это не замечают, либо специально разные гадости говорят про город и омичей. Простить их надо так уж родители воспитали.
6
Весело наверное ехать в купе через ледяную пустыню этой страны и смотреть на все это не зная чем оно является а самом деле. поживи они в омске и поработай они за 370 долларов в месяц и пожилибы при 35 градусов под санкциями онибы. через несколько дней они доедут до китая погуляют там и улетят домой в англию где сейчас 8 градусов тепла.
6
Это всё порожняк. Почитаем, что она напишет, когда приедет к себе...
Сергей гость 27.12.2018 14:55 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Пишет с симпатией и дружелюбием
5
"За 20 лет работы"? Она выглядит максимум на 30, класс!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх