на правах рекламы
10:24
+12 $ 62.81 +0.29
71.38 +0.15

В самом центре Омска из-за камина чуть не сгорел элитный дом   [ФОТО]  

от 26.12.18 в 16:35 версия для печати
В самом центре Омска из-за камина чуть не сгорел элитный дом   [ФОТО]  

Трехэтажка-«сталинка» загорелась из-за того, что владелец одной из многоуровневых квартир в центре растопил камин в 30-градусный мороз.

Пожар в трехэтажке в самом центре Омска произошел сегодня утром. Как сообщили в пресс-службе регионального МЧС, около 11 часов поступило сообщение о возгорании в трехэтажном жилом доме, 1948 года постройки, на улице Таубе. Горела многоуровневая квартира на 2–3 этаже.

ГУ МЧС России по Омской области

На момент прибытия пожарных шел дым из окон квартиры на 2-м этаже. Самостоятельно по лестничным маршам эвакуировались 6 человек. Звеньями ГДЗС с 3-го этажа спасены 4 человека.

ГУ МЧС России по Омской области

В результате пожара повреждены перекрытия между 2 и 3 этажом на площади около 20 кв. м. Погибших и травмированных нет. Предварительной причиной пожара стало нарушение правил эксплуатации камина.

ГУ МЧС России по Омской области

Для тушения пожара привлекались 4 пожарно-спасательных автомобиля, 18 человек личного состава. Работало звено газодымозащитной службы. Весь пожар потушили за 1 час 45 минут.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
20
Когда уже запретят законодательно делать перепланировки, объединять квартиры, устанавливать камины и пристраивать лоджии там, где они не предусмотрены, стеклить балконы и расширять окна? Из-за таких безответственных собственников страдают соседи и все попытки как-то повлиять на мажоров безрезультатны. Вот так живи и бойся, что сосед-мажор устроит пожар с камином, потоп с джакузи или обвал перекрытий с объединением квартир на разных этажах. Не устраивает старый фонд - валите в новостройки или коттеджи и не создавайте никому проблем.
0
Когда уже запретят законодательно делать перепланировки, объединять квартиры, устанавливать камины и пристраивать лоджии там, где они не предусмотрены, стеклить балконы и расширять окна? Из-за таких безответственных собственников страдают соседи и все попытки как-то повлиять на мажоров безрезультатны. Вот так живи и бойся, что сосед-мажор устроит пожар с камином, потоп с джакузи или обвал перекрытий с объединением квартир на разных этажах. Не устраивает старый фонд - валите в новостройки или коттеджи и не создавайте никому проблем. это вам к ЗС и к презу.
9
Господа решили камины растопить, да не хватила навыка для растопки.
9
Господа решили камины растопить, да не хватила навыка для растопки. Прежние господа сами-то ничего не умели делать и держали прислугу, ну а нынешние делать то тоже не умеют но и на прислуге экономют!
8
Какой на фиг камин ??? Камины им подавай.Не графья, на кухне помоетесь (- помните,, Волшебную силу искусства " с Райкиным ?).Каждый сам себе архитектор, отопитель и кто угодно.Хочешь жить не как все - строй частный дом, и твори там что хочешь .Или вытворяй. В общем доме- никаких перестроек и новаций.
5
МажорДом замерз и стал греться.....
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх