на правах рекламы
12:15
+24 $ 62.52 -0.39
71.23 -0.37

Не во все маршрутки омичи смогут бесплатно пересесть за 45 минут

от 26.12.18 в 16:18 версия для печати
Не во все маршрутки омичи смогут бесплатно пересесть за 45 минут

Горожане должны быть довольны хотя бы тем, что вскоре в маршрутках будут принимать проездные. А это реальный способ сэкономить деньги.

Уже через 5 дней омичи будут ездить в общественном транспорте по-новому. Во-первых, при оплате поездок как в маршрутках, так и в муниципальном транспорте безналичным способом стоимость проезда составит 25 рублей, а при наличной оплате – 30 рублей. Во-вторых, большее количество маршруток будут принимать электронные проездные.

omskinform.ru

Как сообщил в эфире радио ГТРК "Иртыш" директор департамента транспорта Александр Вялков, во всем муниципальном транспорте при оплате электронными проездными за 45 минут можно будет бесплатно совершить одну пересадку. С электронного проездного будет списано 25 рублей, а за эти деньги можно будет проехать в двух автобусах/троллейбусах, троллейбусах/трамваях, автобусах/трамваях и т. д.

omskinform.ru

При этом Александр Вялков не гарантирует, что при пересадке из муниципального автобуса в частную маршрутку за 45 минут в маршрутке уже с 1 января можно будет проехать бесплатно. По словам чиновника, все зависит от доброй воли перевозчика. На всех микроавтобусах, где будет работать «пересадочная» опция, будет наклеен специальный стикер. Также на маршрутках будут наклеены стикеры, сообщающие о том, что в этой маршрутке принимают электронные проездные и оплату банковскими картами.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
10
Не маршрутки и действительно Газели. Хотя, как показали морозы, те жёлтые и белые Газели были гораздо теплее сегодняшних, так называемых маршруток Много слышал и решил сам проехаться, утром. В омских маршрутках абсолютно нет ни комфортности ни безопасности, за что люди платят..не понимаю. Набить бы битком депутатов горсовета и всех частников в одну маршрутку и провезти до Николаевки.
Но ведь им статус не позволяет, им статус позволяет врать на публику.
Жалко мой комментарий удалят, не удобен он, тем, им.
7
Не маршрутки и действительно Газели. Хотя, как показали морозы, те жёлтые и белые Газели были гораздо теплее сегодняшних, так называемых маршруток Много слышал и решил сам проехаться, утром. В омских маршрутках абсолютно нет ни комфортности ни безопасности, за что люди платят..не понимаю. Набить бы битком депутатов горсовета и всех частников в одну маршрутку и провезти до Николаевки. Но ведь им статус не позволяет, им статус позволяет врать на публику. Жалко мой комментарий удалят, не удобен он, тем, им. Да уж были времена с теми желтыми скотовозками, когда по пять человек стоя стояли в час пик держась за люк)) Зимой водитель включал тепловинтилятор что бы совсем у людей носы не отмерзли.
Но а провожал из этого достижения отечественного автопрома громкой командой: Не хлопайте дверью!!!)))
Вот был комфорт то. И по чему же по всей России от этого комфорта отказались то?)))
8
За что в маршрутках платить 30 рублей??? За то что водители экономят на соляре и не включают салонные отопители, главное себе включат чтобы им было тепло, а на пассажиров болты забили?! За то что в маршрутке холоднее чем на улице?! А где же ваши муниципальные автобусы господин Вялков после 20:00 - 21:00??? Почему чтобы доехать например из Авиагородка в центр, нет ни одного 17 автобуса, а 19 маршрутка ездит в час по чайной ложке?! Почему заявленные интервалы движения что расклеены в маршрутках не соответствуют действительности и по факту приходится стоять мерзнуть гораздо дольше на остановках???? Сделайте тогда теплые остановки как на МЕГЕ, чтобы можно было ждать ваши "скотовозки".
7
Пока этот сам не начнет передвигаться на своем муниципальном транспорте все смахивает на фантазии постороннего!
-2
Пока этот сам не начнет передвигаться на своем муниципальном транспорте все смахивает на фантазии постороннего! Думаешь если Вялков будет передвигаться на общественном транспорте, так тут же все газелисты тебе пересадку разрешат делать?))
8
Думаешь если Вялков будет передвигаться на общественном транспорте, так тут же все газелисты тебе пересадку разрешат делать?)) Через свою шкуру быстрее истина доходит до мозгов.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх