на правах рекламы
05:46
-10 $ 66.33
75.58

Омич Албин ушел в отставку с поста вице-губернатора Санкт-Петербурга

от 26.12.18 в 15:45 версия для печати
Омич Албин ушел в отставку с поста вице-губернатора Санкт-Петербурга

omskinform.ru
После пресс-конференции Владимира Путина, на которой Игоря Албина обвинили в нарушении прав дольщиков, чиновник покинул свой пост.

Временно исполняющий обязанности губернатора Санкт-Петербурга Александр Беглов принял отставку вице-губернатора Игоря Албина, сообщается на сайте администрации Санкт-Петербурга.

С ноября 2014 года уроженец города Исилькуля Омской области Игорь Албин, который ранее носил фамилию Слюняев, отвечал за решение вопросов капитального строительства и реконструкции объектов недвижимости, архитектуры, градостроительства, выявления, учета, сохранения, популяризации государственной охраны объектов культурного наследия, транспорта, энергетики, тарифного регулирования.

К Албину было много претензий, а недавно его фамилия прозвучала на пресс-конференции президента Владимира Путина. Активистка Алла Андреева рассказала о том, что в Петербурге нарушаются права дольщиков группы компаний «Город». Она обвинила в нарушениях Игоря Албина, который после эфира назвал ее слова «самопиаром» и заявил, что не будет работать с Андреевой, а за свою несговорчивость готов уйти в отставку. Теперь он сдержал свое слово.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ


Комментарии
7
Ему еще года 3-4 назад нужно было хорошего пинка поставить. После его фразы, что недовольные уборкой города пусть сами берут в руки лопаты и чистят.
5
Что Слюняев, что Воняев.
Это ему не в Омске, в Питере сразу заяву подмахнули.
1
Как-то раз, Фаину Георгиевну спросили: «Почему вы не делаете себе пластическую операцию?» На что она ответила: «Ну фасад я, допустим, починю, а канализация-то вся прогнившая!»
Гость гость 26.12.2018 15:46 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Как-то раз, Фаину Георгиевну спросили: «Почему вы не делаете себе пластическую операцию?» На что она ответила: «Ну фасад я, допустим, починю, а канализация-то вся прогнившая!» Спросили: «Как вы думаете, какие женщины самые верные? Брюнетки или блондинки?» Она ответила не задумываясь: «Седые!»
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх