на правах рекламы
10:50
+13 $ 62.81 +0.29
71.38 +0.15

Ашот ТАТОЯН: «Наша многонациональная Омская область мирно существует на этой земле благодаря общественным институтам»

от 26.12.18 в 15:32 версия для печати
Ашот ТАТОЯН: «Наша многонациональная Омская область мирно существует на этой земле благодаря общественным институтам»

Общественная палата Омской области отмечает 10 лет своей работы. Ее история – в лицах известных в регионе общественных деятелей.

В Общественной палате я состою несколько лет. Являюсь председателем Комиссии по вопросам экономического развития и предпринимательства и членом Комиссии по вопросам культуры, духовно-нравственного развития и национальных отношений.

Окончил факультет «Механизация сельского хозяйства» Омского государственного аграрного университета, а также экономический факультет ОмГУ им. Достоевского. На сегодняшний день работаю в сферах сельского хозяйства и строительства, а также являюсь членом национальных общественных организаций Омской области.

Считаю, что Общественная палата – это тот общественный институт, который очень необходим нынешнему гражданскому обществу. Те функции и задачи, которые сегодня ведутся в Общественной палате, важнее тех институтов, которые создают законодательные базы.

Вся общественность, которая живет на территории Российской Федерации, безусловно, через общественные организации могут высказать свою точку зрения и отстоять свои права. Наша многонациональная Омская область мирно существует на этой земле благодаря этим общественным институтам, в том числе Общественной палате.

Палата имеет весомый вклад, объединяет общество, выстраивает взаимоотношения между властью и гражданским обществом. Именно сегодня палата, как никто другой, ведет общество по тому пути, который необходим нашему сообществу.

Фото: Общественная палата Омской области
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
11
99,9% жителей омской области про вас даже не слышал,.ни то что знают о вашем существовании, как об органе, который может влиять
на путь каждого и всех вместе
7
Все жители знают чем они занимаются .на дороги дорогие посмотрите.
0
Все жители знают чем они занимаются .на дороги дорогие посмотрите. причем здесь дороги и палата,или все про ерему а вы про фому
1
Фигуранты уголовного дела Гнел и Севак Сароян - на самом деле родственники Норика Сарояна, который не так давно угодил в колонию за взятку вместе с Михаилом Тюфягиным.Задержанный Гнел Сароян - родной брат Норика. Севак Сароян - их племянник. Они выходцы из Армении, Мартунинского района, Вардадзора. Приехали в Россию и развернули здесь бурную коммерцию. Севак Сароян около 12 лет руководил фирмой "Гэла". Гнел Сароян занимался несколькими юридическими лицами, которые оказались закрыты. в 2016 году директор фирмы "ДСК" Севак Сароян, его родственник Гнел, их приятельница Инна Купленик заключали договор субподряда на сумму свыше 40 миллионов рублей. Целью соглашения стала ликвидация последствий паводка в Знаменском районе. Работы должны были пройти в ноябре, декабре 2016 года.За обеспечение победы по строительству дороги в Омском районе мужчина подарил замминистра строительства и ЖКК Михаилу Тюфягину внедорожник..ЖУЛЬЁ НЕНОСЫТНОЕ
7
Лучше отнеси передачку своим дорожникам миллионерам а то народ не знает кто как тащит.кто есть кто.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх