на правах рекламы
06:30
-6 $ 66.33 -0.11
75.58 -0.05

Безопаснее всего омичам ездить на трамваях

от 26.12.18 в 14:48 версия для печати
Безопаснее всего омичам ездить на трамваях

«Электрический транспорт» победил в конкурсе «Мы за безопасность движения». Омские трамваи ездят медленно и редко попадают в ДТП.

Назван самый безопасный вид транспорта в Омске. Меньше всего шансов у омичей попасть в ДТП и покалечиться – при осуществлении поездок на трамваях. Это стало известно по итогам конкурса «Мы за безопасность движения!»

Как сообщили в пресс-службе мэрии, на первом этапе состоялся теоретический экзамен на знание правил дорожного движения. Второй этап конкурса представлял собой скрытое наблюдение за автобусами, троллейбусами и трамваями МП «Пассажирское предприятие № 8» и МП «Электрический транспорт» при движении по маршрутам. Организаторы оценивали соблюдение правил дорожного движения и правил перевозки пассажиров на практике. На третьем этапе специалисты отдела ГИБДД проанализировали данные по допущенным водителями нарушениям. Результаты конкурса определил оргкомитет с учетом штрафных баллов второго и третьего этапов.

В этом году победителем конкурса стало МП «Электрический транспорт». На всех его этапах водители уверенно продемонстрировали свой профессионализм. К слову, именно трамваи реже всего попадают в ДТП в Омске по вине вагоновожатых. В абсолютном большинстве случаев именно владельцы автомобилей становятся виновниками ДТП с участием трамваев.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ


Комментарии
10
И поэтому разобрали рельсы с ЛБ в Нефты?
8
И поэтому разобрали рельсы с ЛБ в Нефты? слишком уж газелистам мешает трамвай.
24
Чусов сдал на металл и депо 2 и рельсы.со своими поддельниками* и никто их не судил т.к.расстворились в городе , кабинетах власти. в депо 1 .вот бы их тряхонули куда столько трамваев дели совсем новых.целыми грузовиками ведь вывозили .все знают об этом.старички.
4
Чусов сдал на металл и депо 2 и рельсы.со своими поддельниками* и никто их не судил т.к.расстворились в городе , кабинетах власти. в депо 1 .вот бы их тряхонули куда столько трамваев дели совсем новых.целыми грузовиками ведь вывозили .все знают об этом.старички. Геворгян потом в 1-ом депо остатки распродал, устранил заранее конкурента.
Безродный космополит гость 26.12.2018 17:20 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
6
Вот только одна проблема есть. Мало линий осталось. И трамваев мало. Так что большинство омичей на трамваях не ездит.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх