на правах рекламы
02:52
-7 $ 66.33
75.58

В Омске разоблачили банду «амазонок» в масках, которые поставляли наркотики   [ФОТО + ВИДЕО]  

от 26.12.18 в 11:23 версия для печати
В Омске разоблачили банду «амазонок» в масках, которые поставляли наркотики   [ФОТО + ВИДЕО]  

Девушки купили машину, чтобы возить в город наркотики. Теперь остаток своих дней молодые и красивые омички могут провести в тюрьме.

В Омске завершено расследование уголовного дела в отношении трех девушек и одного мужчины, которые распространяли наркотики через интернет. Фигуранты в возрасте 18–29 лет были задержаны с поличным оперативниками управления наркоконтроля в мае 2018 года на территории Кировского округа.

Тогда у трех закладчиков было обнаружено по 20 пакетов с порошкообразным веществом – «солью». Еще у одной девушки в арендованной квартире изъята крупная партия аналогичного наркотика, а также маски, упаковочный материал, мобильные телефоны. Общая масса изъятого наркотика превысила 1200 г.

Двоим фигурантам дела была избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, так как они являются иностранцами – гражданами Казахстана. На автомобиль 24-летней оптовой закладчицы, который она специально приобрела для перевозки партий из тайника в лесополосе в город, был наложен арест.

– В числе собранных доказательств незаконной деятельности участников группы и организованный характер противоправных деяний – компьютерно-технические экспертизы изъятых мобильных телефонов, где зафиксирована переписка с адресами оптовых и розничных наркозакладок, – сообщили в полиции.

Всем фигурантам дела предъявлено обвинение по ч. 3 ст. 30 – пп. «а, г» ч. 4–5 ст.228.1 УК РФ. Молодым омичкам и их подельнику грозит наказание вплоть до пожизненного. Все свои лучшие годы они проведут в тюрьме.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ


Комментарии
16
А это всё рекламирование шикарной жизни Российских артистов, барыг, депутатов.
Да ешё высказывания типа ( идите в бизнес).
1
Женщинам не дают пожизненного, вы хотя бы Уголовный кодекс пролистали, ч. 2 ст. 57 УК РФ. Получат десятку, через 4 года выйдут по УДО. Гуманизьм-с...
0
Девочки решили подработать на новый год и шубку.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх