на правах рекламы
18:15
+24 $ 62.91 -0.22
71.60 +0.25

В Омске водитель «Яндекс такси» выехал на встречную и чуть не сбил пешехода   [ФОТО]  

от 25.12.18 в 17:36 версия для печати
В Омске водитель «Яндекс такси» выехал на встречную и чуть не сбил пешехода   [ФОТО]  

Водитель популярного агрегатора торопился и выехал на встречную полосу на улице Панфилова, едва не сбив насмерть человека на переходе.

В Омске вновь «отличился» водитель «Яндекс такси». На этот раз водитель популярного агрегатора выехал на встречную полосу на улице Панфилова и чуть не сбил человека на пешеходном переходе.

скриншот с паблика Аварийный Омск соцсети Вконтакте

Соответствующее видео появилось в соцсети «ВКонтакте». К сожалению, публиковать его нельзя из-за звучащей нецензурной брани. На записи видно, как водитель «Яндекс такси» на огромной скорости выезжает на встречную полосу на улице Панфилова, чуть не сбивает переходящего пешеходный переход мужчину и скрывается с места происшествия.

скриншот с паблика Аварийный Омск соцсети Вконтакте

Видимо, у водителя агрегатора был срочный заказ, раз он так спешил, что выехал на встречную полосу.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
11
ГИБДД должно доказать свою нужность, найти этого "таксиста" и наказать за нарушение ПДД, ну и за покушение на убийство. Сразу лучше ездить станут.
3
А что он нарушил то??? Разметки нет, запрещающих знаков тоже. А пешеход на запрещающий сигнал прется... На фото четко видно, что для авто зеленый горит...
Влад гость 26.12.2018 06:09 Ответить с цитатой Пожаловаться
5
А что он нарушил то??? Разметки нет, запрещающих знаков тоже. А пешеход на запрещающий сигнал прется... На фото четко видно, что для авто зеленый горит... Ну как бы п. 11.4 ПДД запрещает выезд на встречную на пешеходных переходах.
-1
Ну как бы п. 11.4 ПДД запрещает выезд на встречную на пешеходных переходах. Ну получается этот пункт он только и нарушил. Раздули из мухи слона. Пешеход то чё поперся на красный
Гость гость 26.12.2018 14:51 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Ну получается этот пункт он только и нарушил. Раздули из мухи слона. Пешеход то чё поперся на красный Зеленый горит для встречного транспорта. Разуй шары. Все стоят и пропускают пешехода, а этот тупой олень прет рогами прямо за решетку. И ты такой. Может на фото узнал себя?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх