на правах рекламы
15:59
-6 $ 66.44 -0.32
75.63 -0.5

Молодой дагестанец развратил 11-летнюю омичку по интернету

от 25.12.18 в 17:27 версия для печати
Молодой дагестанец развратил 11-летнюю омичку по интернету

omskinform.ru
Омские следователи нашли 20-летнего жителя Дербента, который через фейковую страницу в соцсети заставил девочку совершать развратные действия.

Следственное управление Следственного комитета РФ по Омской области выявило подозреваемого в разврате мужчину.

По версии следователей, 20-летний житель города Дербент (Республика Дагестан) создал фейковую страницу в социальной сети «ВКонтакте» от имени несовершеннолетнего. После этого он познакомился с 11-летней девочкой из Омска и посредством фото- и видеоматериалов совершил развратные действия.

– Преступление было раскрыто благодаря грамотным действиям следователя и активного взаимодействия с полицией. После предъявления улик подозреваемый признался в содеянном, – сообщили в СУ СКР по Омской области.

По  п. «б» ч. 4 ст. 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера, совершенные в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста) дагестанцу грозит от 12 до 25 лет.

Сейчас молодой человек находится под домашним арестом.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
12
Какой страшный глагол! У нас телеканалы днем развращают даже взрослых - фильмы идут с такими сценами, мама не горюй.
8
Да что фильмы вы зайдите в любую коммуналку общягу посмотрите что там творится-врагу не пожелаешь.Как будто у нас в стране разруха негде жить нищяя страна бездомных.Только и знают глаза лепить хвастовством а на деле ужасы кошмары.
8
Насильно заставил из другого города!!!
6
Виртуально (насильственные действия)!!По уголовному праву России действие или бездействие влекут ответственность тогда, когда они были совершены лицом под контролем сознания и воли человека, при наличии у него выбора варианта поведения. Девочка была вольна выключить ПК, или рядом стояли родственники жителя Российской Федерации?
4
До чего техника дошла! За три девять земель изнасиловал...
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх