на правах рекламы
02:24
+12 $ 62.81 +0.29
71.38 +0.15

Детей омских зеков свозили в колонию и покатали с горки   [ФОТО]  

от 25.12.18 в 17:19 версия для печати
Детей омских зеков свозили в колонию и покатали с горки   [ФОТО]  

В исправительной колонии № 3 побывали дети заключенных. Они поиграли с Зайцем, Медведем, Дедом Морозом и пообщались со своими папами.

Необычное мероприятие провели в исправительной колонии № 3. Для детей осужденных прошел новогодний утренник. Дети пришли со своими мамами. Они не только повидали отцов, но и вволю поиграли.

55.fsin.su

На территории колонии были построены снежный городок и горка. Гостей встретили ростовые куклы зайца и медведя. Для детей и их родителей педагоги школы провели веселые конкурсы, самые активные участники получили сладкие и памятные призы.

55.fsin.su

После этого прошло чаепитие, где осужденные и их семьи смогли воссоединиться. Затем семьи отправились в один из учебных классов школы, где педагоги провели для них мастер-класс «Новогодняя открытка для папы». Ребята и их родители из цветной бумаги и различных декоративных украшений сделали открытки и написали в них свои новогодние пожелания для пап, которые сейчас отбывают наказание.

55.fsin.su

Дальше детей ждали веселые конкурсы с участием сказочных персонажей, хороводы с участием Деда Мороза, сообщили в пресс-службе УФСИН по Омской области.

– Очень хороший праздник, – говорит Ирина, жена одного из осужденных. – Все здорово организовано, и конкурсы, и подарки, даже мультфильм можно было посмотреть. Дети очень довольны. Мы смогли побыть все вместе, поговорить, папа поиграл с ребенком. Спасибо администрации колонии за то, что организовывают такие семейные праздники, в преддверии Нового года это особенно важно.

55.fsin.su

В завершение праздника семьи посмотрели новогодний мультфильм.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
9
Нужно с детства приучать потомков.
8
А разве можно ребятишек в зону заводить?
7
Дураки Вы, кто к этому событию относится негативно. Это же нормально, что люди, отбывающие наказание, общаются с детьми. Это очень положительно!! Ведь это же не рецидивисты и убийцы. К таким, конечно, никого не пустят. А если человек сидит по глупости, по хулиганству- ну сделал ошибку в своей жизни, такому нужно дать шанс
Коренной омич гость 26.12.2018 10:45 Ответить с цитатой Пожаловаться
9
Дураки Вы, кто к этому событию относится негативно. Это же нормально, что люди, отбывающие наказание, общаются с детьми. Это очень положительно!! Ведь это же не рецидивисты и убийцы. К таким, конечно, никого не пустят. А если человек сидит по глупости, по хулиганству- ну сделал ошибку в своей жизни, такому нужно дать шанс Не зона, а санаторий! То-то они туда лезут после каждого освобождения. По три-пять ходок у каждого. Украл, выпил-в тюрьму на горочке кататься. Прикольно.
2
Журналиста написавшего этот заголовок и редактора пропустившего такое название гнать из газеты.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх