на правах рекламы
17:35
+24 $ 62.91 -0.22
71.60 +0.25

В морозы омичи бесплатно подвезут пешеходов на иномарках   [ФОТО]  

от 25.12.18 в 13:32 версия для печати
В морозы омичи бесплатно подвезут пешеходов на иномарках   [ФОТО]  

предоставлено Александром Уфимцевым
Омич запустил через социальные сети добрую акцию для пешеходов. Но многие омичи, особенно женщины, боятся садиться в машины к незнакомцам.

В соцсети «ВКонтакте» омские автовладельцы запустили добрую акцию. Водитель Павел Верещагин предложил помощь замерзающим пешеходам – подвозить их бесплатно.

– Предлагаю помочь замерзающим «пешикам» добраться теплыми до своих домов. Около 19 часов выдвигаюсь в теплом автомобиле от кинотеатра «Маяковский» в микрорайон Московка. Подвезу всех желающих: с вас – прекрасное настроение и анекдоты, – написал мужчина.

Другой омич на автомобиле «Мицубиси» (на фото) Александр Уфимцев присоединился к акции:

– Присоединяюсь, с Левого берега в городок Нефтяников и обратно, стартую от «АТ-маркета» в 18:00 часов.

Из комментариев понятно, что омички не хотят садиться в чужие автомобили.

– Третье утро останавливаюсь на остановке «Сибирский проспект» в 7:30 утра, спрашиваю, кто до ПО Баранова поедет!? Никто так и не поехал. Как будто стесняются, хотя сами уже ног не чувствуют, – указал пользователь под ником Tomas Vlasak.

Еще один омич Евгений Усачев вспомнил, что кое-как уговорил замерзающую женщину, стоящую на остановке в поселке Дружино, сесть к нему в машину. А по словам Александра Катина, одна из омичек села к нему в машину лишь тогда, когда увидела рядом с ним супругу.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
13
Я автор предложения, никаких мыслей о молодых женщинах в данный момент у меня нет. Помощь решил оказать, так как лично в свое время мерз на остановках. Про слабость передка наслышан, но не судите по себе. Не все такие как вы. С уважением и добрым сердцем, Павел.
Ютоган гость 25.12.2018 19:34 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Я автор предложения, никаких мыслей о молодых женщинах в данный момент у меня нет. Помощь решил оказать, так как лично в свое время мерз на остановках. Про слабость передка наслышан, но не судите по себе. Не все такие как вы. С уважением и добрым сердцем, Павел. Чикатило вообще детским психологом был, в курсе? Сейчас нет мыслей о женщинах а потом деньги предлагаете за молчание и друзьям рассказы о ваших подвигах настоящего мужика, так? Вы если и правда Павел, то этой акцией вы решили к себе лишь внимание привлечь вот и всё.Ну а если так,
Объявите лучше акцию в честь повышения проезда с 1 января подвоз людей с остановок до работы, если по пути. Власть работает против нас, остаётся помогать друг другу., не позволим на нас заработать. Я например готов к остановке подъехать и спросить кому по пути, обратно с работы людей беру постоянно, они мне раз в месяц по 100 р дают и все довольны. Власти плевать на нас, давайте сами себе помогать.
Александр гость 25.12.2018 19:37 Ответить с цитатой Пожаловаться
3
Павел, поддерживаю полностью, что за люди пошли, предлагаешь помощь, чисто по человечески, без всяких пошлых мыслей, и все равно плохо...
1
Чикатило вообще детским психологом был, в курсе? Сейчас нет мыслей о женщинах а потом деньги предлагаете за молчание и друзьям рассказы о ваших подвигах настоящего мужика, так? Вы если и правда Павел, то этой акцией вы решили к себе лишь внимание привлечь вот и всё.Ну а если так, Объявите лучше акцию в честь повышения проезда с 1 января подвоз людей с остановок до работы, если по пути. Власть работает против нас, остаётся помогать друг другу., не позволим на нас заработать. Я например готов к остановке подъехать и спросить кому по пути, обратно с работы людей беру постоянно, они мне раз в месяц по 100 р дают и все довольны. Власти плевать на нас, давайте сами себе помогать. Чувак, ты упоролся?
Ольга гость 26.12.2018 11:07 Ответить с цитатой Пожаловаться
5
Павел, поддерживаю полностью, что за люди пошли, предлагаешь помощь, чисто по человечески, без всяких пошлых мыслей, и все равно плохо... Вы новости читаете? Если какой-то криминал с женщиной потерпевшей, то обязательно напишут "сама виновата, села к незнакомому" и мужчины будут радостно поддакивать, какие нехорошие нынче женщины. А потом удивляетесь, почему женщины бояться..
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх