на правах рекламы
03:43
+12 $ 64.43
72.70

Омскому водителю грозит 7 лет за сбитых насмерть пешеходов   [ФОТО]  

от 25.12.18 в 12:54 версия для печати
Омскому водителю грозит 7 лет за сбитых насмерть пешеходов   [ФОТО]  

Мужчина пытался скрыться с места происшествия, но путь ему преградила фура. На водителя завели уголовное дело и скоро будут судить.

Следственное управление МВД по Омской области передает в суд материалы уголовного дела, возбужденного в отношении 34-летнего жителя города, который осенью сбил насмерть двух пешеходов. Ему грозит длительный срок заключения.

Как сообщало РИА «Омск-информ», 13 сентября в 17:00 часов в районе дома № 11 по улице Комбинатской водитель автомобиля «Лада-Гранта» сбил двух пешеходов, которые шли по обочине дороги в попутном направлении. От полученных травм мужчины 42 и 45 лет скончались на месте.

Водитель легковушки попытался скрыться с места происшествия, но путь ему преградил большегрузный автомобиль «Фредлайнер». Управлявший фурой дальнобойщик намеренно пошел на таран, чтобы остановить нарушителя. Его передали в полицию и возбудили уголовное дело по ч. 5 ст. 264 УК РФ («Нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц»).

– Наезд произошел в условиях достаточной видимости, проезжая часть была сухой. Водитель «Лады» неправильно оценил дорожную ситуацию и, совершая маневр вправо, пересек линию разметки, обозначающую край проезжей части, в результате чего оказался на обочине и наехал на пешеходов, – сообщили в полиции. – Как показала автотехническая экспертиза, мужчина двигался с нарушением скоростного режима – 77 км/ч. Исследование его крови показало, что он находился в трезвом состоянии.

Фигуранту дела грозит лишение свободы на срок до 7 лет.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
2
Угробить, смыться и не оказать помощь это здесь на каждом шагу. В этом почти все вы.
0
На статью что выше, ну сменил бурков команду, что изменилось? Цены перестали расти? Нефтезавод перестал омичей травить? Или хлеб подешевел? Что изменилось для простого населения? Олигархи наглее стали это да, да директора омских предприятий что Москве принадлежат стали чеюуствовать себя увереннее и перешагивают через омичей.
Гость гость 25.12.2018 17:31 Ответить с цитатой Пожаловаться
5
На статью что выше, ну сменил бурков команду, что изменилось? Цены перестали расти? Нефтезавод перестал омичей травить? Или хлеб подешевел? Что изменилось для простого населения? Олигархи наглее стали это да, да директора омских предприятий что Москве принадлежат стали чеюуствовать себя увереннее и перешагивают через омичей. Кто, что, а вшивый про баню.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх