на правах рекламы
02:48
-7 $ 66.33
75.58

Перед Новым годом в Омске выпустили из тюрьмы экс-министра финансов

от 24.12.18 в 18:39 версия для печати
Перед Новым годом в Омске выпустили из тюрьмы экс-министра финансов

omskinform.ru
Рита Фомина провела в колонии общего режима чуть больше года и теперь освобождается по УДО. Ее подельнику Илюшину еще сидеть и сидеть.

Октябрьский районный суд Омска удовлетворил ходатайство экс-министра финансов региона Риты Фоминой об условно-досрочном освобождении из колонии. Новый год бывшая чиновница встретит дома.

Как уже сообщало РИА «Омск-информ», 7 ноября 2017 года Первомайский районный суд города вынес приговор Фоминой и бывшему министру транспортного развития области Олегу Илюшину, которым инкриминировалось превышение должностных полномочий при авансировании «Мостовика» на 205 млн рублей. Илюшин также проходил обвиняемым по эпизоду со строительством Западного обхода Омска, где ущерб превысил 1 млрд рублей.

Приговором суда Фоминой было назначено 2 года колонии общего режима, Илюшин получил 6 лет строгого режима. Приговор устоял в апелляционной инстанции. Оба встречали 2018 год в тюрьме. В середине июня текущего года Фомина была переведена в колонию-поселение. 

И вот спустя год с небольшим бывший министр финансов региона выходит по УДО, сообщает «Новый Омск». Компенсировала ли Рита Фомина причиненный бюджету ущерб, неизвестно.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ


Комментарии
13
За сранный телефон пять лет за 200 мил.полгода И на реабелитацию как гамбург откроет банк.вот это законы .в правителях одни .рысы сидят другие подрожают им .О совести им и не мечтать,у них отсутствует извилина в мозгу.
2
За сранный телефон пять лет за 200 мил.полгода И на реабелитацию как гамбург откроет банк.вот это законы .в правителях одни .рысы сидят другие подрожают им .О совести им и не мечтать,у них отсутствует извилина в мозгу. вы не помните как в народе зовут партию власти? кстати, за это произношение в слух эта же партия придумала уголовную ответственность, за оскорбление власти
7
вы не помните как в народе зовут партию власти? кстати, за это произношение в слух эта же партия придумала уголовную ответственность, за оскорбление власти Партия "Единая Россия" - партия Жуликов и Воров.
прохожий гость 25.12.2018 12:51 Ответить с цитатой Пожаловаться
-6
Партия "Единая Россия" - партия Жуликов и Воров. Безумству храбрых поём мы песню.....хи-хи!
Вот так то гость 24.12.2018 19:17 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
12
Аплодирую,стоя! Театр абсурда - чем больше воруешь,тем мягче наказание и проще выйти.
2
А она в карман положила что ли? Или просто позволила выделить доп.деньги на стройки?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх