на правах рекламы
06:27
-6 $ 66.33 -0.11
75.58 -0.05

Автоворы под следствием уехали в села и начали снимать аккумуляторы с комбайнов

от 24.12.18 в 17:23 версия для печати
Автоворы под следствием уехали в села и начали снимать аккумуляторы с комбайнов

Четыре парня объединились в преступную группу и совершили 23 кражи аккумуляторов на сумму 700 тысяч рублей. Их не остановило даже уголовное дело.

В Омске следователи отдела полиции № 2 завершили расследование уголовного дела по факту 23 краж аккумуляторов. Его фигурантами стали четверо парней.

Преступления молодые люди 18 и 19 лет начали совершать в феврале 2018 года. Они попались в марте, были отпущены под подписку о невыезде и надлежащем поведении, но в мае снова попались на том же.

– Как выяснили следователи, омичи, совершив серию краж аккумуляторов из отечественных автомобилей в областном центре, продолжили преступную деятельность в районах Омской области: Оконешниковском, Горьковском, Нижнеомском, Таврическом, Кормиловском и Азовском. Они похищали АКБ из сельскохозяйственной техники. Общий материальный ущерб составил 700 тыс. рублей, – уточнили в пресс-службе полиции.

Все аккумуляторы злоумышленники сдавали в ломбарды. Вырученные деньги тратили на личные нужды. Двое из фигурантов с учетом ранних судимостей в настоящее время арестованы.

Участникам преступной группы предъявили обвинение по ст. 158 УК РФ (кража, совершенная группой лиц по предварительному сговору). Им грозит до 5 лет лишения свободы.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ


Комментарии
Пахом Феофанович гость 24.12.2018 23:10 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
-3
Чтобы вывести преступность, надо сразу по 25 давать. Всем! Один из тыщи за год освобождаться будет. Без всяких УДО!!!
0
С нашим "честным судом" смотри как бы сам на 25 не уехал безвозвратно. Откуда вы лезете деревянные по пояс???
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх