на правах рекламы
04:57
-10 $ 66.33
75.58

Омич продал монету времен Петра I за 310 тысяч   [ФОТО]  

от 24.12.18 в 15:31 версия для печати
Омич продал монету времен Петра I за 310 тысяч   [ФОТО]  

Жители региона активно торгуют монетами и умудряются продать обычный рубль за 50 рублей. Некоторые продают копейку за 10 рублей.

Житель Омска продал раритетную монету времен первого Императора Всероссийского Петра I за 310 тыс. рублей. Монета датирована 1723 годом.

Алексей М

В целом омичи активно торгуют монетами на сайтах бесплатных объявлений в интернете. Самое интересное, что жители региона продают, казалось бы, обычные монеты и банкноты в 3–10 раза выше их стоимости.

Алексей М

На сайте «Юла» можно найти обычные однокопеечные монеты, которые продаются по 10 рублей, двухсотрублевые «крымские» купюры омичи продают по 600 рублей за штуку (в 3 раза дороже номинала).

Алексей М

А некоторые умудряются продать 1 рубль за 50 рублей (в 50 раз дороже номинальной стоимости). Видимо, для нумизматов такие монеты представляют какую-то ценность. 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ


Комментарии
1
И чего такого? Рупь Петра Первого и дороже может стоить. Я вот пару лет назад умудрился купить жетон омского метро за 100 рублей.
0
Что бы продать за такую сумму...
-1
Коллекционирует денежки, ищут по заброшенным деревням с металлоискателями.
Сергей Цимбалюк гость 24.12.2018 15:45 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
-4
Совет дорогому правительству : обложить драконовскими НАЛОГАМИ этот высокоприбыльный процветающий бизнес !!!
Окружённой врагами Paшке нужны деньги !
Наблюдатель гость 25.12.2018 09:27 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Совет дорогому правительству : обложить драконовскими НАЛОГАМИ этот высокоприбыльный процветающий бизнес !!! Окружённой врагами Paшке нужны деньги ! И первые доходы пустить на перевоспитание Сереги Цымбалюка, так как он не любит свою страну, но ничего изменить в ней в лучшую сторону не может, в силу того, что делом не занят, а сидит и комменты строчит.
Поэтому, с тебя, Цымба, и начнем облагораживать Россию.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх