на правах рекламы
23:24
-3 $ 63.95 -0.06
71.13 +0.23

За ночь в Омске из строя вышло 20 единиц дорожной техники

от 24.12.18 в 15:15 версия для печати
За ночь в Омске из строя вышло 20 единиц дорожной техники

Несмотря на морозы, снег с дорог все равно пытаются убрать. Но дизельное топливо замерзает, а масло в гидравлических системах застывает.

Снег с омских дорог, который не смогли вывезти при благоприятной погоде, пытаются убрать в морозы. Но техника такого рвения дорожных служб не выдерживает.

– Пока столбик термометра держится на отметке –30 градусов и ниже, техника и люди трудятся в более щадящем режиме, – говорит директор Управления дорожного хозяйства и благоустройства Владимир Казимиров. – За прошедшую ночь из строя вышло около 20 единиц техники, которые пришлось снять с линии: застывает масло в гидравлических системах, замерзает дизельное топливо. Поэтому, пока не спадут морозы, спецтехнике будет уделяться особое внимание. После каждых двух часов работы на улице машины отогреваются в боксах.

В мэрии отмечают, что за выходные с городских дорог было вывезено более 6600 кубометров снега, израсходовано 1880 тонн противогололедных материалов, раздвинуто 47 километров снежных валов, снято 83 тыс. кв. метров наледи. Работы проводились на улицах Володарского, Орджоникидзе, Светловской, Стальского, 6-й Станционной, Моторной, Новокирпичной, 25-й Рабочей, Красном Пути, по Сибирскому проспекту, а также на площади Победы, Ленинградском мосту и других.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
7
Интересный парень, этот казимиров.... Прошлые зимы изнылся, что у него нет техники. Доводил до всех свою "вескую" причину не убирать снег с дорог.
Привезли новую технику и обновили ему парк. Он опять сидел сиднем до морозов.
Ударили морозы и он, в -30, выгнал машины убирать. ДЛЯ ЧЕГО?
Сломать!!!!
Он не знал, что в -30 гидравлике тяжело и она выходит из строя? Он не знал, что в морозы больше расход топлива?
Бредятина полная.<>
6
специально технику гробят в мороз ,вредительство или слабоумие.
3
Снег выпал в ночь с субботы на воскресенье; В воскресенье было -18 градусов. Ехал по ул. 70 лет октября и метромосту в 19 часов в воскресенье - снег лежал на дорогах, перемётами, не убран. Спрашивается какого чёрта всё воскресенье делало управление дорожного хозяйства, если уже был известен прогноз на ночь с воскресенья на понедельник. Короче гнать всех в шею!!!
Лопором гость 24.12.2018 23:40 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Вот ненадо придумывать, лично видела как было почищенно и на метромосту была техника, так же видела технику на мира, и на мосту где лукашевича. Есть новые машины есть старые, никто не застрахован от поломок тем более в такие холода. Даже не смотря на поломки, никто работу не прекратил.
1
Это что за дизель такой зимний что замерзает? С отцом помню на севере при - 40 на кировце работали и хоть бы хны. Соляру разучились делать, рекламу сделали и цены поднимают?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх