на правах рекламы
17:33
+24 $ 62.91 -0.22
71.60 +0.25

Омич придумал бесплатный и доступный способ подогрева авто в лютый мороз   [ФОТО]  

от 24.12.18 в 12:53 версия для печати
Омич придумал бесплатный и доступный способ подогрева авто в лютый мороз   [ФОТО]  

ЧП в Омске
Машину нужно всего лишь поставить в определенное место и можно обойтись без автозапуска, «вебасто» и прочих модных «прибамбасов».

Омичи в соцсети «ВКонтакте» обсуждают находчивого автолюбителя, который придумал оригинальный способ отогрева своего авто в сильный мороз.

Владелец авто поставил свою иномарку на тепловой коллектор, из которого исходит пар. Благодаря этому машина всегда будет теплой: не нужно ставить автозапуск, подогреватель типа «вебасто» или электрический подогрев от сети.

Правда, омичи сразу же назвали недостаток оригинального способа отогрева авто: от пара может испортиться электрика в машине, в определенный момент замкнет проводку, она загорится.

Добавим, что сегодня услуга отогрева авто в Омске чрезвычайно актуальна и популярна. Тысячи автовладельцев не смогли завести свои машины. Зато ее завел находчивый омич, который поставил машину на нужное место.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
Наблюдатель гость 24.12.2018 15:24 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
27
Не самый лучший,но зато интересный способ угробить свое авто. Круче только костер под днищем развести - точно ничего не сгниет.
Маккоз гость 24.12.2018 18:25 Ответить с цитатой Пожаловаться
9
Не самый лучший,но зато интересный способ угробить свое авто. Круче только костер под днищем развести - точно ничего не сгниет. ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСЕН. еще паяльной лампой можно погреть и сжечь свой автомобиль...автор - идиот...
Наблюдатель гость 24.12.2018 15:26 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
16
Сергей Энквист, когда у вас появится свой автомобиль, вы поймете, почему способ отогрева, которым вы так восхищаетесь в своей информашке, максимально идиотский. А мы, дебилы, вебасты и сигнашки с прогревом ставим, а!
1
а я и не восхищаюсь. в статье приведены недостатки данного способа отогрева авто
Аноним гость 26.12.2018 16:04 Ответить с цитатой Пожаловаться
-2
а я и не восхищаюсь. в статье приведены недостатки данного способа отогрева авто Это верный способ приморозить машину. Пар, касаясь машины, будет превращаться в лёд. При достаточной продолжительности стоянки, выйдя, можно обнаружить примёрзший к земле автомобиль.
11
Этот способ придумали .....цать лет назад. Еще девятку свою в 1998 так ставил. Да и я далеко не первый был.
0
я то-же и свою девятку, а про пар это враки, когда 30 градусов и в коллекторе нет протечек нет и пара, а меньше 30 ставь куда хочешь
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх