на правах рекламы
03:08
-8 $ 66.33
75.58

Чиновница в Омской области незаконно взяла в подчинение саму себя

от 24.12.18 в 11:50 версия для печати
Чиновница в Омской области незаконно взяла в подчинение саму себя

mouo.mosk.obr55.ru
Начальник управления образования Москаленского района Ольга Белова устроилась еще на одну должность. Но делать этого она не имела права.

Прокуратура Москаленского района выявила нарушение в работе районной администрации.

Выяснилось, что руководитель Управления образования администрации Москаленского района Ольга Белова незаконно работала еще на одной должности. В нарушение требований законодательства о противодействии коррупции она занимала должность директора муниципального казенного учреждения «Центр по комплексному обеспечению учреждений сферы образования». Это учреждение подчиняется управлению образования. Получается, что Белова подчинялась сама себе.

Согласно распоряжению прежнего главы района Андрея Гейнца, директор муниципального казенного учреждения работала на безвозмездной основе.

– Однако фактически и вопреки требованиям антикоррупционного запрета она занималась иной оплачиваемой деятельностью, которая не являлась преподавательской, научной и иной творческой, как того допускают нормы закона, – сообщили в пресс-службе облпрокуратуры. – Кроме того, изучением табеля учета рабочего времени указанного лица установлен факт осуществления восьмичасового рабочего дня одновременно в двух занимаемых должностях.

Прокурор района внес руководству района, который теперь возглавляет Александр Ряполов, представление, которое рассмотрено и удовлетворено. Полномочия Ольги Беловой в качестве директора муниципального казенного учреждения прекращены.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ


Комментарии
4
аха, а что жена начальника полиции ей можно она не прикосаемая))))
иподумаешь сняли с одной должности а она все равно осталась руководителем РайОНО
2
колхозеры жгут
1
Шустрая бабенция на 2-х кастрялях решила усидеть, в области сплошная безработица, а она места занимает.
Как то так гость 24.12.2018 20:15 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Я вот никак в толк не возьму, почему, омские депутаты горсовета и заксобрания могут совмещать гос. службу с бизнесом а остальные нет?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх