на правах рекламы
10:28
+12 $ 62.81 +0.29
71.38 +0.15

Машины в Омской области горели, как спички

от 24.12.18 в 10:34 версия для печати
Машины в Омской области горели, как спички

ЧП в Омске

В Омской области за минувшие выходные сгорели сразу 6 автомобилей. Полностью огнем уничтожены грузовая «Газель», Peugeot и Volkswagen.

В Омской области за минувшие выходные произошло сразу 6 пожаров, в результате которых были повреждены автомобили.

Так, 22 декабря, около 07:03 часов на 40 км трассы Омск – Одесское в Азовском районе в пути следования загорелся грузовой автомобиль ГАЗ-3302, 2004 года выпуска. Водитель успел вовремя покинуть транспортное средство. В результате пожара автомобиль полностью сгорел.

В тот же день часом позже в селе Одесском сгорел моторный отсек грузопассажирской «Газели-2705».  

22 декабря в Омске на бульваре Архитекторов воспламенилась кабина автобетоносмесителя КамАЗ-53229, 2004 года выпуска. Он был припаркован у строящегося здания.

– В результате огнем повреждено навесное оборудование моторного отсека, панель приборов, обшивка салона и лакокрасочное покрытие кабины автобетоносмесителя, – уточнили в пресс-службе ГУ МЧС по Омской области.

23 декабря около 17:39 часов в Таре загорелся автомобиль ВАЗ-21099, 1998 года выпуска, припаркованный у дома. На момент прибытия спасателей шел дым из-под капота автомобиля, горели салон и панель приборов. В результате пожара повреждены навесное оборудование моторного отсека, панель приборов и салон автомобиля.

vk.com/aomsk

В ночь с 23 на 24 декабря около 02:13 часов на проспекте Космическом загорелся припаркованный у дома автомобиль Peugeot-405, 1995 года выпуска. Шел дым из-под капота автомобиля. Спасатели тушили огонь больше часа. В результате повреждено навесное оборудование моторного отсека, салон автомобиля.

vk.com/aomsk

Чуть позже, около 04:00 часов, полностью сгорел автомобиль Volkswagen Golf, 2009 года, припаркованный у дома № 139 на Красном Пути. Из-за позднего сообщения в МЧС от иномарки ничего не осталось.

Во всех случаях предварительной причиной пожара указана неисправность систем, механизмов и узлов транспортного средства.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
4
Горят машины, припаркованные рядом с домами... Во многих машинах газовые баллоны, ждем взрывов ??? Некоторые водятлы суют свои корыта чуть ли не подъезд, ставят прямо под балконами...Чего ждем ?????? Очередного ЧП ???
-1
Горят машины, припаркованные рядом с домами... Во многих машинах газовые баллоны, ждем взрывов ??? Некоторые водятлы суют свои корыта чуть ли не подъезд, ставят прямо под балконами...Чего ждем ?????? Очередного ЧП ??? Похоже, эту заметку читают только т у п ы е водятлы...
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх